fehler mir nicht bekannt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehler mir nicht bekannt

    Mit folgendem Code kann ich mich erfolgreich als User über MySql authentifizieren. Allerdings erscheint immer ein Fehler, dass ich nicht eingeloggt bin, wenn ich in mydata.php meine Daten ändern möchte.
    Wie kann ich das mit ohne SESSION beheben? Oder kann ích das eventuell mit der in der MySql Datenbank abgespeicherten ID beheben, dass ich die an die PHP Datei anhänge und so der User als eingeloggt angesehen wird?
    (In mydata.php rufe ich die MySql Datenbank genauso wie hier auf)

    PHP-Code:
    <?php
    $username 
    $_POST['user'];
    $password $_POST['pass'];
    if (!
    $_POST['pass'] && !$_POST['user']) {
    ?>
    <html><b>Member Login</b>
    <br><form action="login.php" method="POST">Username:
    <br><input type="text" name="user" value="">
    <br>Password:
    <br><input type="text" name="pass" value="">
    <br><input type="submit" name="submit" value="Login">
    <?php
    } else {
    mysql_connect ("serverhere localhost",
    "usernamehere",
    "passwordhere")
    or die (
    'My SQL Error: ' mysql_error());
    mysql_select_db ("databasehere");
    $stuff mysql_query("SELECT * FROM `whatever`
    WHERE
    username='"
    .$username."' AND
    password='"
    .$password."'")
    or die(
    "MySQL Login Error: ".mysql_error());
    if (
    mysql_num_rows($stuff) > 0) {
    echo(
    "Logged in");
    } else {
    echo(
    "Login Incorrect. Please Try Again!");
    }
    }
    ?>
    EDIT:
    disabled extreme-scrolling by Abraxax

  • #2
    Re: fehler mir nicht bekannt

    Wie kann ich das mit ohne SESSION beheben?
    cookie
    dass ich die an die PHP Datei anhänge und so der User als eingeloggt angesehen wird?
    dann mach den admin-bereich lieber gleich für alle zugängig.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar

    Lädt...
    X