Dateiupload funtzt ned!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dateiupload funtzt ned!

    Moin,

    ich habe schon viele Dateiuploadscripts hier aus dem Forum versucht, nur die gehen alle nicht, langsam glaub ich echt, das es an meinem Webspace liegt

    Als beispiel habe ich das Script:

    PHP-Code:
    <html>
    <head>
        <title>Flexibler Dateiupload</title>

    </head>

    <body>
        <h3><font color="#FF0000"><em><strong>Wieviele Dateien m&ouml;chten Sie hochladen?</strong></em></font></h3>
        <p><font color="#000000"></font></p>
            <form action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]; ?>" method="post" >
                <select name="numfiles" size="1">
                    <option value="1">1    Datei
                    <option value="2">2    Dateien
                    <option value="3">3 Dateien
                    <option value="4">4 Dateien
                    <option value="5">5 Dateien
                    <option value="6">6 Dateien
                    <option value="7">7 Dateien
                    <option value="8">8 Dateien
                    <option value="9">9 Dateien
                    <option value="10">10 Dateien
                </select>
                <input type="Submit" value="Anzahl festlegen" name="regnum">
            </form>
            <form enctype="multipart/form-data" method="post" action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]; ?>">
                <?php
                    
    if (isset($regnum))
                    {
                        echo 
    "<b>$numfiles</b>";
                        echo 
    $numfiles == '1' ' Datei kann' ' Dateien können';
                        echo 
    ' hochgeladen werden:<p>';
                        for (
    $i=1$i<=$numfiles$i++)
                        {
                            echo 
    "<input type=\"File\" name=\"myfile$i\"><br />\n";
                        }
                        echo 
    '<p>';
                        echo 
    '<input type="Submit" name="sendfiles" value="Dateien senden">';
                    }
                    if (isset(
    $sendfiles))
                    {
                        
    $numsendfiles count($HTTP_POST_FILES);
                        echo 
    "<b>$numsendfiles</b> ";
                        echo 
    $numsendfiles == 'Datei' 'Dateien';
                        echo 
    $numsendfiles == ' wurde gesendet.' ' wurden gesendet.';
                        foreach(
    $HTTP_POST_FILES as $strFieldName => $arrPostFiles)
                        {
                            if (
    $arrPostFiles['size'] > 0)
                            {
                                
    $strFileName $arrPostFiles['name'];
                                
    $intFileSize $arrPostFiles['size'];
                                
    $strFileMIME $arrPostFiles['type'];
                                
    $strFileTemp $arrPostFiles['tmp_name'];
                                
    move_uploaded_file ($strFileTemp"upload/$strFileName");
                                echo 
    "Datei <b>$strFileName</b> erfolgreich hochgeladen:";
                                echo 
    "<ul>";
                                echo 
    "<li>Grösse: $intFileSize Bytes<br />";
                                echo 
    "<li>MIME: $strFileMIME<br />";
                                echo 
    "</ul>";
                            } 
    /* end if */
                        
    /*end foreach */
                    
    }
                
    ?>
            </form>
    </body>
    </html>
    Es heißt immer 0 Dateien gesendet!

    Bei anderen Script bekomme ich meistens, die Fehlermeldung: Faild to open Stream und in klammer die Adresse von der Datei auf der Pladde

    HELP!

    Lukaso

  • #2
    Was liefert file_exists($strFileTemp)?
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Datei $strFileTemp ist nicht vorhanden!

      Kommentar


      • #4
        die variable oder die datei?

        Kommentar


        • #5
          die datei

          Ich habe es gerade auf einem Anderen Server Probiert, dort gehts 1a!

          Könnte es was damit zu tun haben?

          Auszug aus phpinfo():
          file_uploads - Local Value: Off Master Value: On

          Kommentar


          • #6
            file_uploads - Local Value: Off
            Original geschrieben von Lukaso014
            Könnte es was damit zu tun haben? [/B]
            http://www.php.net/manual/de/configu...directives.php

            Kommentar


            • #7
              ini_set funktioniert leider nicht

              naja, ich ruf da Morgen gleich an und mach die zur schneckge

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Lukaso014
                ini_set funktioniert leider nicht
                Kann auch nicht:
                file_uploads -> PHP_INI_SYSTEM

                Kommentar

                Lädt...
                X