JS marquee

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JS marquee

    Ich habe ein JS marquee und möchte, dass wenn der Text auf der einen Seite
    rausfließt und nicht mehr zu sehen ist, dass er dann gleich wieder auf der rechten seite
    reinkommt und nicht wartet bis er komplett drausen ist!
    ich hoffe man kann es verstehen!

    hier der code
    [PHP]<script language="JavaScript">

    var text = "texttexttexttexttexttexttexttexttext";

    var marqueewidth=100

    var speed=7

    var marqueecontents='<font size=+1 color="#990000" style="font-family: arial"><b>News: </b></font>';

    if (document.all)

    document.write('<marquee scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+'">' + marqueecontents + text +'</marquee>')

    function regenerate(){

    window.location.reload()

    }

    function regenerate2(){

    if (document.layers){

    setTimeout("window.onresize=regenerate",450)

    intializemarquee()

    }

    }

    function intializemarquee(){

    document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write('<nobr>'+marqueecontents+'</nobr>')

    document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()

    thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.width

    scrollit()

    }

    function scrollit(){

    if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.left>=thelength*(-1)){

    document.cmarquee01.document.cmarquee02.left-=speed

    setTimeout("scrollit()",100)

    }

    else{

    document.cmarquee01.document.cmarquee02.left=marqueewidth

    scrollit()

    }

    }

    window.onload=regenerate2

    </script>
    [PHP]
    Mein Homepage: Click

  • #2
    ähm... ich würde sagen: no way, aber ich lasse mich gerne des besseren belehren

    Kommentar


    • #3
      <marquee> ich denke das soll man nicht nehmen ?

      wieso nimmst du nicht nen Javascript script was ne richtige laufschrift macht dann kommt der text doch auch gleich wieder ?!



      Byteandi
      Sport Dates

      Kommentar


      • #4
        ja stimmt gute idee, daran hab ich gar nicht gedacht!

        Danke
        Mein Homepage: Click

        Kommentar


        • #5
          jo,denn schau mal mal hier,

          Laufschrift

          das ist keine Werbung ! Ich will Ihn einfach nur mal zeigen....weil ich Ihn toll finde....

          einfacher geht es nicht mehr musst nicht mal mehr Ahnung von javascript haben.....



          Byteandi
          Sport Dates

          Kommentar


          • #6
            Link isch sehr gut danke hab schon eine Laufschrift gemacht funz aber net so weil es genauso isch wie beim
            Marquee aber ich machs mit dem Link danke!
            Mein Homepage: Click

            Kommentar

            Lädt...
            X