JS läuft nicht im mozilla

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JS läuft nicht im mozilla

    Hallo Zusammen,


    Vieln Dank fürs anschauen.
    Ich bin gerade etwas ratlos warum dieses script nicht im den Mozilla läuft:

    PHP-Code:
     <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <
    HTML>
    <
    HEAD>
    <
    META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
    <
    SCRIPT language=JavaScript>text1 '<h3>Eins </h3>';
    text2 '<h3>Zwei</h3>';

    function 
    changeit(layer,replaceText) {
        if (
    document.layers) {
            
    document.layers[layer].document.open();
            
    document.layers[layer].document.writeln(replaceText);
            
    document.layers[layer].document.close();
        }
        else if (
    document.all) {
            
    document.all(layer).innerHTMLreplaceText;
        }
    }
    </
    SCRIPT>


    </
    HEAD>
    <
    BODY>
    <
    TABLE cellSpacing=0 cellPadding=3 align=left border=0>
     

        <
    TR>
          <
    TD vAlign=top height=320 class="Nav"></TD>
          <
    TD vAlign=top background="" class="Nav"><P><IMG height=10 src="" width=10>&nbsp;&nbsp;<
          onmouseover
    ="changeit('layerID',text1)" 
          
    title="bla bla " 
          
    href="#" a>Drück mich</A>
            <
    class=mainwin>&nbsp;<IMG height=10 src="" width=10>&nbsp;&nbsp;<
          onmouseover
    ="changeit('layerID',text2)" 
          
    title="Bla bla." 
          
    href="#">Mich auch</A></P>
     
            </
    TD>
          <
    TD width=class="NavBorder"><IMG src="" width=2></TD>
          <
    TD vAlign=top width=264 background="" class="Nav">
              <
    SCRIPT language=JavaScript><!--
    if (
    document.layers)   document.write('<LAYER NAME="layerID"><\/LAYER><BR><BR><BR>');
    else if (
    document.alldocument.write('<DIV ID="layerID"><\/DIV>');
    //--></SCRIPT>
            
    </TD>
        </
    TR>

    </
    TABLE>
    </
    BODY>
    </
    HTML
    Mit Div ID sollte man doch eigentlich die Mozillas ansprechen können oder nich?

    Vielen Dank timepoint5
    Zuletzt geändert von timepoint5; 29.05.2004, 00:13.
    Möglich ist alles!

  • #2
    document.layers == only netscape
    document.all == only IE
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Hi Schmalle, Danke für die Antwort.
      Sorry ich meinte es umgekehrt?

      ist das denn nicht mozilla konform?
      PHP-Code:
       function changeit(layer,replaceText) {
          if (
      document.layers) {
              
      document.layers[layer].document.open();
              
      document.layers[layer].document.writeln(replaceText);
              
      document.layers[layer].document.close();
          } 
      Im opera läufts , was für eine engine benützt der denn?

      Gruss
      timepoint5
      Möglich ist alles!

      Kommentar


      • #4
        prüf erst auf all, dann nur ein else rein ... imho wäre getElementById()
        sinniger ... zudem kannst du dir mal die dhtml-sektion im selfhtml anschauen, die ist ganz hilfreich
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          Danke ich probiers gleich mal. Hab gerade bei dynamicdrive, eins gefunden das crossbrowser ist, da ich ziemlich im zeitdruck bin nehm ich wohl das wenns nicht klappt.

          Thx
          Möglich ist alles!

          Kommentar


          • #6
            Layer gehören nicht mehr zum Standard, daher macht der Mozilla dies auch
            nicht mehr. Wenn du ein richtiges dtd angibst, macht der IE layer auch nicht mehr
            TBT

            Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
            1. Verrate niemals alles was du weißt!


            PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

            Kommentar

            Lädt...
            X