Werbe account in php einbinden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Werbe account in php einbinden

    Hallo, ich habe ein komplettes "Werbe-Projekt" zum schalten
    von Werbebannern in php. Soweit alles in Ordnung. Ich kann
    Accounts anlegen,-bearbeiten,-ändern, usw
    Aber wenn ich den Code zum einbinden der z.B. gif Grafik
    eingebe, kommt ein Parse Error in der Datei,wo ich die Grafik
    versucht habe, einzubinden.
    Die Befehle sind:

    include "pfad zu...inc/config.inc.php3";
    $reqid = "reqid";
    $group = "group";
    include"pfad zu...v.php3";
    Achso...die Werbe-Accounts sind nummeriert.
    Kann mir da einer helfen ???
    jemanden wie ein rohes Ei behandeln, bedeutet in den meisten
    Fällen, ihn in die Pfanne hauen.......

  • #2
    include("pfad zu...inc/config.inc.php3");
    ...
    include("pfad zu...v.php3");

    Klammern beim Include() nicht vergessen!

    Kommentar


    • #3
      Hallo hand,
      ich habe jetzt natürlich den Pfad in Klammern gesetzt, und die Grafik erscheint schon......aber mit dieser Fehlermeldung ???

      Warning: Failed opening 'inc/config.inc.php3' for inclusion (include_path='') in /A d r e s s e.de/reklame/v.php3 on line 2

      Line 2 in v.php3 sagt include "inc/config.inc.php3 aus !!

      Was ist hier falsch ???
      jemanden wie ein rohes Ei behandeln, bedeutet in den meisten
      Fällen, ihn in die Pfanne hauen.......

      Kommentar


      • #4
        check mal ob die Datei wirklich da is.
        failed opening for inclusion path heisst meist dass die datei die included wird net da is
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar

        Lädt...
        X