Tabellen Zeilenfarbe im Welchsel?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabellen Zeilenfarbe im Welchsel?

    Hallo zusammen,

    ich bin dabei eine Ausgabe zu programmieren, doch leider stehe ich jetzt vor einem Problem. Ich möchte, um die Übersichtlichkeit zu verbessern, dass die Zeilen immer zwei Farbem im Welchsel haben, (Weiß und Grau) unten habe ich den Code kopiert, den ich derzeit nutze:

    PHP-Code:
    <?
    include ("db.php");
    $query = "SELECT * FROM tabelle";
    $result = mysql_query($query);
    while ($line = mysql_fetch_array($result)) { ?>
    <tr  bgcolor="#FFFFFF">
    <td class="form" valign="top"><? echo "$line[name]"; ?></td>
    <td class="form" valign="top"><? echo "$line[vorname]"; ?></td>
    </tr>
    <?
    }
    mysql_free_result($result);
    mysql_close();
    ?>
    Was muss ich machen, damit die Zeilen nicht immer nur weiß erscheinen?

    Danke schonmal für jede Hilfe!

    Gruß,

    apemaster

  • #2
    PHP-Code:
    <tr  bgcolor="#<?PHP echo ($i++%== 0) ? 'FFF' '888'?>">
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Super, BESTEN DANK für deine Hilfe, das ging ja schnell!

      Klappt einwandfrei!


      Danke nochmal und Gruß,

      apemaster

      Kommentar


      • #4
        und das nächste mal suchst du bitte vorher mal - das thema wurde schon x-mal behandelt.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X