Prob mit textfield

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Prob mit textfield

    So, hab mir jetzt so ein script geproggt, wo user sich anmelden können, und news eintragen, bzw. eidtieren können.
    Nun habe ich ein textfield mit dem namen titel, wo dann automatisch der Titel des Newses (<-- richtig?) reinkommt, das habe ich so gelöst:

    PHP-Code:
    $sql1 mysql_query("SELECT * FROM news WHERE Autor='$sesname' and ID='$newsid'") or die(mysql_error());

     while (
    $ausgabe=mysql_fetch_object($sql1))
    {
     
    $titel1=$ausgabe->Titel;
     echo 
    "
     <form action=admin_news_edit.php?section=edit&id1=
    $newsid method=\"post\">
    <tr><td>Titel:</td>
     <td><input align=left type=\"text\" style=\"Background: #41464B; Border: 1px solid #7C7976; 
    Color: #7C7976; \" name=\"titel\" size=\"60\" value=
    $titel1></td></tr>";
    ... (
    Hier kommt noch mehrist aber unwichtig)

    Wen ich in der Datenbank jetzt bei Titel z.B. "Das ist eine News" kommt in das Textfeld aber nur das erste Wort, also "Das". Dieses Problem habe ich aber nur bei Textfields, bei Textareas habe ich das nicht.

    Forumregeln!

    Gute PHP-(tutorial-)Seiten

  • #2
    1. "titel der News..."
    2. sollte es ...value="der inhalt"... heissen
    3. wäre es damit ein html-problem *verschieb*
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Warum den ein html problem, in Html geht es ja, aber nicht wenn ich den Inhalt dynamische einfüge (php + mysql) geht es nicht

      2. sollte es ...value="der inhalt"... heissen
      Wenn schonn: ...value\"der Inhalt\"

      Forumregeln!

      Gute PHP-(tutorial-)Seiten

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von davidovich
        Warum den ein html problem, in Html geht es ja,
        aso ...
        Wenn schonn: ...value\"der Inhalt\"
        das "teach" an der stelle kannst du dir schenken, ich haber sicher keinen nachholbedarf bei selfHTML ... ob da noch ein '=' fehlt? ...
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          kann gut sein

          Forumregeln!

          Gute PHP-(tutorial-)Seiten

          Kommentar


          • #6
            meine unqualifierzierte Meinung:

            ich kenn mich mit php nicht aus, hatte in cgi aber das selbe prob, bis ich merkte, das in dem value=\"bla bla blubber\" ein " ' "
            also value=\"bla'bla blubber\" drinnen war, haste dir mal den erstellten Html-code angeschaut was in dem Value wirklich alles drinnen steht ?

            Byteandi
            Sport Dates

            Kommentar

            Lädt...
            X