Javatest klappt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Javatest klappt nicht

    Hallo

    Was habe ich falsch gemacht ??? obwohl in meinem Browser Java aktiv ist wird die else Anweisung aufgerufen. ???
    Hängt sicher mit Java und Java-Script zusammen oder....??
    Nur wie teste ich ob Java-Script aktiv ist ???


    <SCRIPT Language="JavaScript" type="text/javascript">
    if (navigator.javaEnabled()){
    document.write('<iframe src="../wcams/livewe_22_jc.php" width="364" height="288" name="Webcam" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>');
    }
    else{
    document.write('<iframe src="../wcams/livewe_22_spk.php" width="364" height="291" name="Webcam" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>');
    }
    </script>

    Vielen Dank für die Antwort.

    Bernd

  • #2
    Wenn bei dem nix ausgegeben wird isch bei dir JS nicht aktiviert!


    PHP-Code:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>Prüfen der unterstützten Version</title>
    </
    head>
    <
    body>
    <
    script language="Javascript">
    document.write("Der Browser unterstützt Javascript<hr>")
    </
    script>
    <
    script language="Javascript1.1">
    document.write("Der Browser unterstützt Javascript v1.1<hr>")
    </
    script>
    <
    script language="Javascript1.2">
    document.write("Der Browser unterstützt Javascript v1.2<hr>")
    </
    script>
    <
    script language="Javascript1.3">
    document.write("Der Browser unterstützt Javascript v1.3<hr>")
    </
    script>
    <
    script language="Javascript1.4">
    document.write("Der Browser unterstützt Javascript v1.4<hr>")
    </
    script>
    <
    script language="Javascript1.5">
    document.write("Der Browser unterstützt Javascript v1.5<hr>")
    </
    script>
    </
    body>
    </
    html
    Aber wie mans aktiviert weiß ich au net.

    Jacky
    Zuletzt geändert von Jacky; 04.06.2004, 10:12.
    Mein Homepage: Click

    Kommentar


    • #3
      Re: Javatest klappt nicht

      Original geschrieben von Bernd
      Hängt sicher mit Java und Java-Script zusammen oder....??
      na ja, nur indirekt.
      wenn javascript nicht aktiviert ist, kann natürlich das ganze script nicht ausgeführt werden, also bringt auch die abfrage auf aktiviertes java in dem falle nichts.
      Nur wie teste ich ob Java-Script aktiv ist ???
      wenn es aktiviert ist, kannst du das per javascript feststellen - wenn nicht, natürlich nicht :-)

      so etwas macht man z.b., in dem man eine nicht-javascript-version der einstiegsseite macht, und von dort aus dann per javascript auf eine andere seite weiterleitet. wird die weiterleitung ausgeführt, dann ist javascript wohl aktiv; bleibt der user dagegen auf der ersetn seite, dann nicht.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        das stimmt natürlich

        Danke für die Antworten......
        Das stimmt natürlich,wenn JavaScript nicht aktiv ist läuft das ganze Script nicht ab....
        Aber wie stell ich dann ohne aktives Java fest ob Java aktiv ist ???
        oder anders....wie stelle ich es an, dass bei aktivem Java das erste geschieht und ohne Java das Zweite ??

        Bernd

        Kommentar

        Lädt...
        X