was ist an diesem Java Script falsch ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • was ist an diesem Java Script falsch ??

    Hallo
    Bei folgendem Script meldet der IE Fehler und alle anderen Browser zeigen nichts an.
    Der einzigste Browser der es richtig anzeigt ist unter Linux der Konqueror.
    Framerate und Datum + Zeit.
    Wenn ich den Initblock lösche gibt es beim IE keine Fehlermeldung mehr.

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript">
    function Init() {
    if ((navigator.appName != "Netscape") && (navigator.userAgent.indexOf('Opera') == "-1"))
    {
    window.setInterval("ShowFrameRate()", 3000)
    }
    }

    function ShowFrameRate() {
    if (1)
    {
    var fFrameRate = cvcs.GetFrameRate()
    window.status = "Frame:" + fFrameRate.toString() + " fps"
    }
    cvcs.GetRealTimeData()
    CurrentTime.innerHTML = cvcs.GetTimeString()
    GetTrigger()
    }

    function GetTrigger() {
    if (cvcs.GetIOOut1() == 1) {
    TriggerOut1.innerHTML = "[ON]"
    }
    else {
    TriggerOut1.innerHTML = ""
    }

    if (cvcs.GetIOOut2() == 1) {
    TriggerOut2.innerHTML = "[ON]"
    }
    else {
    TriggerOut2.innerHTML = ""
    }

    if (cvcs. GetImageUpload() == 1) {
    ImageUpload.innerHTML = "[ON]"
    }
    else {
    ImageUpload.innerHTML = ""
    }
    }
    </SCRIPT>

    <body onload="Init()">

    <b><SPAN ID="CurrentTime"></SPAN></b><br>

    Danke schon mal für die Antwort.

    Bernd

  • #2
    Re: was ist an diesem Java Script falsch ??

    stell mal bitte eine beispielseite mit zugehörigem HTML-code online.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ja

      Danke für die Antwort....

      Seite bzw. Bild ist unter :

      http://beckstein.dyndns.org/wcams/livecw_11_jc.php

      zu erreichen.

      Bernd

      Kommentar

      Lädt...
      X