Skriptaufruf

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Skriptaufruf

    Hallo, ich hoffe diese Frage ist nicht allzu peinlich, aber ich muss einfach fragen...

    Ich möchte aus einem PHP-Skript heraus, je nach Abhängigkeit jeweils ein anderes Skript aufrufen:

    if(!blubb)
    {
    okay.php
    } else {
    nichtokay.php
    }

    Wie geht so etwas, oder kann man sich da nur mit einer Weiterleitung alá HTML helfen?

    greetz
    Lothar
    Dr.Bug

  • #2
    du suchst include()/require() etc ... vielleicht wäre auch ein besuch bei www.schattenbaum.net/php angebracht ... erspart so manche peinlichkeit
    Kissolino.com

    Kommentar

    Lädt...
    X