problem mit reports...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem mit reports...

    Hy,
    habe folgendes Problemchen:
    In einem Memberbereich hat der admin die Möglichkeit, Reports von gewissen daten zu erstellen.
    Diese werden mittels sql-Abfragen erstellt, z.B. alle Member mit Nachnamen "A", oder Member, die ihren Beitrag bezahlt haben..
    (nur als Beispiel).
    Diese Reports werden abgespeichert, also auch der SQL-String.
    Wenn ich einen dieser Reports mir wieder anzeigen lassen möchte,
    muß ich ja auf den gespeicherten SQL-String zugreifen (oder?).
    Mein Problem ist, dass ich bei jedem String andere Tabellenfelder habe,wie kann ich diese nun anzeigen (in Tabellenform)??

    PHP-Code:

       $query_vorschau 
    "SELECT * FROM reports WHERE REP_ID = $report_nr ;";

       
    $result_vorschau mysql_query($query_vorschau);
       
    $num mysql_num_rows($result_vorschau);
       

                                 for (
    $i=0$i<$num$i++)
                                 {
                                    
    $rep_nr mysql_result($result_vorschau$i"REP_ID");
                                    
    $group mysql_result($result_vorschau$i"USERGROUP");
                                    
    $bezeich mysql_result($result_vorschau$i"BEZEICHNUNG");
                                    
    $string mysql_result($result_vorschau$i"SQL_STRING");
                                    
    $datum mysql_result($result_vorschau$i"GENERIERT");

                                 }


           
    $query_string "$string";
           echo 
    $query_string;
           
           
    $result_string mysql_query($query_string);
           
    $num mysql_num_rows($result_string); 
    im $string ist z.B. folgender SQL enthalten:

    PHP-Code:

    SELECT g
    .BEZEICHNUNG,a.BEZEICHNUNG,p.VORNAME,p.NACHNAME,p.BM_VEREIN,p.MITGLIEDSNR FROM anrede aakadem_grad gperson p 
    WHERE p
    .ACOUNTSTATUS AND a.ANREDE_ID p.anrede_id AND g.AKAD_ID p.AKAD_ID 
    AND (p.Nachname LIKE '%l%' AND p.Nachname 'l' REGEXP '.*'GROUP BY MITGLIEDSNR
    wie setzte ich diesen String zur Anzeige um??

    Gruß Olli

  • #2
    schaue dir die mysql-fkts im manual an, und du hast deine lösung.

    http://de3.php.net/mysql

    tipp: der PMA machst genauso/ähnlich.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X