PHP: Problem mit eMail-Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP: Problem mit eMail-Formular

    Hallo Leute!
    Ich habe ein problem mit meinem eMail-Formular.

    Und zwar wird der dynamische Inhalt komischerweise nicht mitgeschickt!

    Die eMail kommt so an:

    ____________________________
    Name und Vorname:
    Telefonnummer:
    eMail-Adresse:
    blabla:

    ____________________________

    Also nur der von mir voreingestellte Inhalt, wo normalerweise noch der dynamische Inhalt reinsoll! Aber der wird ja nunmal nicht mitgesendet!



    [COLOR=crimson]Hier[/COLOR] könnt ihr euch das Ganze mal anschauen! Der PHP-Code geht ab Zeile 243 los!

  • #2
    ohne da jetzt zu schauen, haste mal geschaut ob die Daten vom Formular übermittelt werden?

    PHP-Code:
    print_r($_POST);

    print_r($_GET); 
    mfg
    marc75

    <Platz für anderes>

    Kommentar


    • #3
      Ja habe ich versucht.
      Sie werden nicht übermittelt!

      Kommentar


      • #4
        Und zwar wird der dynamische Inhalt komischerweise nicht mitgeschickt!
        und der undynamische inhalt wird mitgeschickt? Würde mich wundern...

        lass mal das JS gedöns da weg.

        PS: Das dein HTML-Code nicht annähernd korrekt ist, weißt du ja sicher...
        ICH BIN ICH!!!

        Kommentar


        • #5
          Ja, das weiß ich....

          Zwei mal </html></body> usw....
          Das wird alles geändert, wenn der PHP-Krams funktioniert...
          ________________________________________________


          Ja, der "undynamische" Inhalt wird mitgesendet...
          Also dies:

          Name und Vorname:
          Telefonnummer:
          eMail-Adresse:
          Betreff:
          Nachricht:

          Kommentar


          • #6
            Kann mir da echt keiner helfen?
            Das klappt immernoch nicht!


            Mit freundlichen Grüßen,
            MasterBlade

            Kommentar


            • #7
              was genau ist das Problem? und schreib keinen link, den schaut sich eh keiner an
              code und Problem?
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von MelloPie
                was genau ist das Problem? und schreib keinen link, den schaut sich eh keiner an
                code und Problem?
                Das Problem habe ich in meinem ersten Beitrag doch schon geschildert.
                Und der Link verweist auf den Code...

                Und ich kann den Code nicht in den Beitrag einfügen, da er zu lang ist. Dann kommt ´ne Meldung, dass ich meinen Beitrag bitte kürzen solle!
                Zuletzt geändert von MasterBlade; 14.06.2004, 07:04.

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von MasterBlade
                  Ja habe ich versucht.
                  Sie werden nicht übermittelt!
                  dann suche mal nach register_global = off
                  mfg
                  marc75

                  <Platz für anderes>

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von MasterBlade
                    Das Problem habe ich in meinem ersten Beitrag doch schon geschildert.
                    Und der Link verweist auf den Code...

                    Und ich kann den Code nicht in den Beitrag einfügen, da er zu lang ist. Dann kommt ´ne Meldung, dass ich meinen Beitrag bitte kürzen solle!
                    dann kürz ihn eben aufs wesentliche...
                    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                    Kommentar


                    • #11
                      Hi, ich hatte mal ein Problemchen in nem Script mit der

                      $_POST Syntax und seltsamerweise liefs dann mit der

                      $HTTP_POST_VARS Variante.

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von oeno
                        Hi, ich hatte mal ein Problemchen in nem Script mit der

                        $_POST Syntax und seltsamerweise liefs dann mit der

                        $HTTP_POST_VARS Variante.
                        liegt/lag an der php version. (alt/neu)
                        mfg
                        marc75

                        <Platz für anderes>

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von marc75
                          dann suche mal nach register_global = off
                          Hallo marc75!
                          "register_global" ist "on"


                          mfG, MB

                          Kommentar


                          • #14
                            "register_global" ist "on"
                            dann setz es auf off und poste relevanten code ... oder laß dich nach ot oder rätselecke verschieben ...
                            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von MasterBlade
                              Hallo marc75!
                              "register_global" ist "on"


                              mfG, MB


                              dann denke mal hier drüber nach:
                              print_r($_POST);
                              print_r($_GET);

                              bzw. bei alter php version:

                              print_r($HTTP_POST_VARS);
                              print_r($HTTP_GET_VARS);


                              warum diese leer sind oder angeblich nix übertragen wird.
                              mfg
                              marc75

                              <Platz für anderes>

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X