IP Adresse / andere eindeutige Merkmale

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IP Adresse / andere eindeutige Merkmale

    Ich hab nen dämliche Problem.

    Ich habe auf meiner Page einen Counter, der anzeigt wieviele Leutz online sind.
    Das heißt, die IP wird mit dem Timestamp in eine DB gepackt, und bei jedem Klick wird geguckt, ob die IP schon in der DB ist, und der Timestamp wird aktualisiert.......etc.

    Jetzt hab ich aber eine Domain, auf die Seite umgeleitet.

    Und durch diese Umleitung, hat jeder User die gleich IP, versteh ich zwar nicht zu 100%, aber so ist nun halt mein Counter ausgehebelt.

    Kann ich irgendwie anders an die wirklich IP kommen, denn ein anderes unverkennbares Merkmal was der User mitbringt fällt mir echt nicht ein.

    Any Ideas??

    Grüße

    Schnoop

  • #2
    Kann ich irgendwie anders an die wirklich IP kommen
    dazu sollte man evtl wissen, wie du die IP derzeitig erhälst. denn das geht aus deinem post nicht hervor.

    ansonsten mal $_SERVER['REMOTE_ADDR'] nehmen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Naja

      ich lese mit $_SERVER['REMOTE_ADDR'] aus!

      Ich hab folgenden Thread schon gefunden:

      http://www.php-resource.de/forum/sho...A+immer+gleich

      Allerdings behebt das mein Problem leider nicht.

      Kommentar

      Lädt...
      X