getDate() im mozilla firefox

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • getDate() im mozilla firefox

    folgendes script für die ausgabe des datums:
    Code:
    date = new Date();
    
    with(document) {
        write(date.getDate()+"."+(date.getMonth()+1)+"."+(date.getYear()+0));
        }
    ausgabe im IE ist 10.6.2004,

    aber im mozilla firefoxkommt folgende ausgabe:

    10.6.104

    warum ist das so?
    Zuletzt geändert von hydrococcus; 10.06.2004, 16:05.

    Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

  • #2
    Re: getDate() im mozilla firefox

    warum ist das so?


    getFullYear()
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Re: getDate() im mozilla firefox

      RTFM!

      verflucht noch mal, ist es wirklich unmöglich, so etwas vor dem stellen einer solch trivialen frage mal in selfhtml nachzuschlagen, wo explizit darauf hingewiesen wird?


      die faulheit mancher penner hier ist echt langsam zum kotzen.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        @wahsaga

        sorry, bin etwas überarbeitet. hast ja recht, ich hätte wohl mal besser
        nachschlagen sollen.
        aber eine solche verbale entgleisung von einem moderator, naja.

        Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von hydrococcus
          aber eine solche verbale entgleisung von einem moderator, naja.
          bitte hier entlang ....
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar

          Lädt...
          X