Call by Value und Call by Reference Script Problem!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Call by Value und Call by Reference Script Problem!!!

    Hallo!!
    Da ich PHP Anfänger bin habe ich mir ein Buch zum erlernen gekauft!! Nur irgendwie funktioniert das Script das in dem Buch steht nicht!!! Hoffentlich könnt ihr mir bei meinem Problem helfen, denn so langsam aber sicher verzweifle ich!!!
    Also hier nun das Script das im Buch steht:

    <?
    $a = 1; //Call by value
    echo "a hat den Wert $a.";
    $b = $a; //Call by value
    echo "b hat jetzt den Wert $b aus der Varible /$a."/n;

    $c = &$a; //Call by reference
    echo "c hat jetzt den Wert $c"

    $a = 100 //$a hat jetzt den Wert 100
    echo "a hat den Wert $a<br>";
    echo "b hat immer noch den Wert $b<br>";
    echo "c hat jetzt den Wert $c<br>";
    ?>

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!!! Ich wäre euch sehr dankbar!!
    Also Vielen Dank im Vorraus!!!
    Gruss
    Tyler

  • #2
    schmeiß das buch weg oder tippe richtig ab!

    und verwende auch die php-tags des forums!
    PHP-Code:
    <?php

        $a 
    1//Call by value
        
    echo "a hat den Wert $a.";
        
    $b $a//Call by value
        
    echo "b hat jetzt den Wert $b aus der Varible \$a.\n";

        
    $c = &$a//Call by reference
        
    echo "c hat jetzt den Wert $c";

        
    $a 100//$a hat jetzt den Wert 100
        
    echo "a hat den Wert $a<br>";
        echo 
    "b hat immer noch den Wert $b<br>";
        echo 
    "c hat jetzt den Wert $c<br>";

    ?>
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      hmm vll. ne etwas aussagekräftigere antwort
      du musst darauf achten dass jede anweisung mit einem Semikolon endet

      z.b. so:
      Richtig:
      PHP-Code:
      echo "lala"
      Falsch:
      PHP-Code:
      echo "lala" 
      du hattest das semikolon oben vergessen.

      greetz
      MarsQ

      Kommentar


      • #4
        danke!! danke!!!
        ihr habt mir sehr weiter geholfen!!
        ich dachte das was im buch steht wäre richtig!! den ich habe immer und immer wieder verglichen ob ich was falsches abgeschrieben habe!!
        ich werde einen guten rat befolgen und werfe das buch weg!!!
        also thx

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Marskuh
          du hattest das semikolon oben vergessen.
          in dem code waren ~5 schwere fehler gewesen. und das in den paar zeilen. das semikolon war dabei noch eher harmlos .....
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Er hat es wahrscheinlich falsch abgeschrieben und immer den Fehler nicht gesehen - eben Brett vorm Kopf, normal oder?

            Deswegen muss man das Buch nicht gleich wegschmeißen, wenn es einen eventuellen Druckfehler enthält - und nicht mal das ist hier sicher *kopfschüttel*

            Kommentar

            Lädt...
            X