Sessions OHNE Cookies

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sessions OHNE Cookies

    Wie kann ich das automatische Anhängen von SID immer verhindern?
    Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

  • #2
    indem du session.use_only_cookies auf On setzt


    dann funktioniert das aber nur, wenn der benutzer auch wirklich cookies akzeptiert



    alternativ wäre session.use_trans_sid zu deaktivieren
    damit wird die session-id nicht automatisch angehängt, sondern du kannst das da, wo du willst, von hand machen
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      danke.

      mit

      PHP-Code:
      <IfModule mod_php4.c>
          
      php_value session.use_trans_sid 0
      </IfModule
      wird die id nun nicht mehr automatisch angehängt. nun funktionieren zwar keine sessions mehr, aber die id zuordnung werd ich schon irgendwie hinbekommen.
      Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

      Kommentar


      • #4
        session_id() machts möglich.

        nochmal danke.
        Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

        Kommentar


        • #5
          und
          PHP-Code:
          echo SID
          hast du schon mal probiert und da kommt nur murks raus?
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            mit konsequentem mod_rewrite nicht sinnvoll
            Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

            Kommentar

            Lädt...
            X