Problem mit while() - Schleife

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit while() - Schleife

    Nachdem ich grad schon im SQL_Forum auf dieses SQL-String gestossen wurde, habe ich nun ein Problem bei der Verarbeitung des selben.

    PHP-Code:
    $show_time=time()-300;
    echo 
    "<select name='onlineliste' size='20'>";
    $sql=mysql_query("
    SELECT 
              A.user_id FROM single_user_online
              A LEFT JOIN single_user_daten B ON A.user_id=B.user_id 
                  WHERE A.`time` >= '
    $show_time' && A.user_id!='0' ORDER BY B.geschlecht");
    while(
    $user_online=mysql_fetch_array($sql))
    {
        
    $alter=getAlter($username[geburtsdatum]);
        echo 
    "<option value='$user_online[user_id]'>$username[username] ($alter)";    
    }
    echo 
    "</select>"
    Diese Schleife gibt mir immer nur einen User aus, wie muss ich die schleife ändern um alle User ausgegeben zu bekommen welce online sind?

    Sorry, aber ich seh den Wald vor lauter Bäumen nimmer
    Anwälte in Vulkane werfen -
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

  • #2
    Re: Problem mit while() - Schleife

    Original geschrieben von flyingMiATA
    Diese Schleife gibt mir immer nur einen User aus
    gibt es denn im ergebnis überhaupt mehr als einen datensatz?

    (bitte keine reflexartige "ja sicher"-antwort, sondern vorher überprüfen.)
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ja, ich bin im moment selber eingelogt und habe den timestamp von 2 anderen fiktiven unsern von hand in der datenbank hochgestellt (jeweisl um 10.000).
      Das gelieferte ergebnis ist immer der user, welcher sich als letztes ich bin irgendwie mit meinem Latein am Ende
      Anwälte in Vulkane werfen -
      Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $user_online[user_id]
        $username[username
        mfg
        marc75

        <Platz für anderes>

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von marc75
          PHP-Code:
          $user_online[user_id]
          $username[username
          $username[username] gehört zu ner anderen abfrage welche ich der übersichthalber weggelassen habe
          Anwälte in Vulkane werfen -
          Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

          Kommentar

          Lädt...
          X