Bilder für php Buttons

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder für php Buttons

    Hallo Leute, ich weiß es ist eine Noob Frage, aber ist ees möglich diese klasischen Buttons in einem Formular durch Bilder zu ersetzen.
    Ich möchte nämlich meine eigens designten Send und Reset Buttons verwenden.

    Ich hab zwar im Forum gesucht und anhaltspunkte gefunden, so kann man die Helligkeit oder GHintergrund der Buttons verändern, aber ist es möglich mein eigenes Bild als Button zu verwenden??

    Wenn ja, kann mir jemand nen Tipp geben?

    Bin für jede Antwort dankbar!!!

  • #2
    Hi.

    Versuch mal folgendes:
    PHP-Code:
    <input type="image" value="Formular abschicken..." name="submit" src="images/abschicken.gif"
    Natürlich Pfad und Dateiname anpassen...

    The FastOne

    Kommentar


    • #3
      so etwa:?
      <button>
      <img src="">
      </button>
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        Funzt

        Haha, es funzt

        Ich DANKE euch vielmals für eure Tipps!!

        Kommentar


        • #5
          Welcher Tip hat denn gefunzt ??? Den von MelloPie kannte ich nicht...

          Kommentar


          • #6
            und weil das einfach kein php ist, *VERSCHIEBE* ich jetzt einfach mal nach html.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Abraxax
              und weil das einfach kein php ist [...]
              kennst doch die n00bs hier - "wenn die dateiendung .php ist, muss es eine php-frage sein" ...
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                stimmt auch wieder. sowas gehört unter eine glaskuppel und die luft abge.......
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Abraxax
                  sowas gehört unter eine glaskuppel und die luft abge.......
                  noch kameras dazu, und wir haben "noob brother".

                  die "container-insassen" müssen dann kleine php-programmieraufgaben lösen, um was zu essen zu bekommen.
                  da das aber keiner auf die reihe kriegt, siehst du sie dann nachher alle vor hunger die manuals auffuttern ...
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    ... und selbst dann haben sie keinen blassen schimmer von dem, was sie tun ....
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar

                    Lädt...
                    X