Firefox stell html nicht richtig dar

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Firefox stell html nicht richtig dar

    Ich habe mir jetzt Firefox von Mozilla runtergelade. Is superschnell und schön. So, nun hab ich meine Sachen, die ich programmiert habe immer im ie6 getestet. Geht auch, aber die Navileist wird im Mozilla ganz anders dargestellt. Kann es sein, dass der mein css ignoriert ? Obwohl er formatiert es nur mittig statt linksbündig. Oder woran kann das liegen? Danke

    <table border=0>
    <tr>
    <td><input id=fettPunkt type='submit', value='Buchung', name='auswahl'></td>
    </tr>
    </table>

  • #2
    du hast da nicht wirklich kommas drinstehen oder?

    und dein css wäre auch interessant
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Kommas ? Ich sag hier nichts mehr....

      Hier der Teil des CSS:

      #fettPunkt {
      cursor : pointer;
      border: 0;
      width: 100%;
      font-family: arial;
      text-align: left;
      font-size:14;
      color: white;
      font-weight: bold;
      border : 0;
      background-color: #6373C5;
      onmouseover:"{this.style.color='#F00FFF';this.style.fontweight='bold'}";
      onmouseout:"{this.style.color='#FFFFFF';this.style.textColor='#AAAAAA'}"
      }

      Kommentar


      • #4
        was die kommas angeht: die gehören da nicht hin...

        onmouseover und onmouseout haben im css nichts verloren

        dein css definiert, dass der text im input-feld links ausgerichtet wird
        meintest du das oder ging es dir um die position des gesamten eingabefeldes?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          dein css definiert, dass der text im input-feld links ausgerichtet wird
          genau das meinte ich, der ie6 macht das auch, aber nicht mein mozilla. kommas sind schon weg ;-)

          Kommentar


          • #6
            mozilla schreibt den text zentriert in das eingabefeld?

            stell mal ein beispiel online
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              font-size:14;

              14 was - elefantenschwanzlängen oder lichtjahre?

              jede längenangabe in CSS erfordert die angabe einer einheit, sofern ihr wert nicht 0 ist.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                onmouseover:"{this.style.color='#F00FFF';this.style.fontweight='bold'}";
                onmouseout:"{this.style.color='#FFFFFF';this.style.textColor='#AAAAAA'}"
                Geht das? Und wenn ja, nach welcher Konvention/mit welchen Browsern? Das wäre obergeil....

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von mrhappiness
                  onmouseover und onmouseout haben im css nichts verloren
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    OK. Schade. Ich dachte aber, ich hätte das irgendwo schon mal gesehen. Konzeptionell fände ich es gar nicht so blöd, sowas in die Styledefinitionen zu packen.

                    Oder, um es Neudeutsch zu sagen:
                    *Weit aus dem Fenster lehn und Diskussion anstoß*

                    Kommentar


                    • #11
                      so, nu mal wieder zu meinem problem....

                      hier meine navi datei, ja die kommas gehören raus, ich weiß, mach ich noch, daran liegts aber nicht...
                      Angehängte Dateien

                      Kommentar


                      • #12
                        Hmm! Sieht tatsächlich so aus, als würde Mozilla Text-align in Buttons nicht interpretieren.
                        Ich fürchte, da mußt Du dir anders behelfen, etwa mit farbigen Tabellenzeilen o.ä.!
                        Zuletzt geändert von pekka; 17.06.2004, 20:22.

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von mrhappiness
                          stell mal ein beispiel online
                          will heißen:
                          die komplette seite und das komplette css...
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von pekka
                            OK. Schade. Ich dachte aber, ich hätte das irgendwo schon mal gesehen. Konzeptionell fände ich es gar nicht so blöd, sowas in die Styledefinitionen zu packen.
                            Gibt es nicht genau deswegen :hover?

                            Kommentar


                            • #15
                              :hover ist nur für Mouseovers gut, nicht für Eingabeelemente, wenn sie den Fokus haben. Obwohl?... Das muß ich mal testen...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X