[JavaScript] Zählfunktion für Links

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Zählfunktion für Links

    Hallo @ all,
    wie kan ich mit JS eine Zählfunktion machen die ausgiebt wie oft ein Link auf meiner HP schon geklickt
    wurde? Ich hab verschieden Links zu Freunde und ich möchte sehen wie oft von meine HP auf die eines Freundes zugegriffen wurde!
    Wie könnte ich die Zahl der Variebeln am besten speichern?
    Mein Homepage: Click

  • #2
    dann darfst du nicht direkt verlinken, sondern über eine .php-Datei, in der du
    1. den Klick zählt und in die DB/Textdatei schreibst
    2. Redirect zu der Zielseite erst dann einleitest.

    mit JS geht nicht da clientseitig.

    Kommentar


    • #3
      mit javascript speichern ... garnicht ... mit php schon eher. suche => linkcounter
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        Tutorial dazu

        Ist besser wenn du sowas mit PHP machst!!!
        Schau mal da:

        http://www.good-scripts.de/index.php...te=Klickzahler

        Ist ganz gut erklärt...

        Kommentar


        • #5
          Bei mir kommt folgende Fehlermeldung wenn ich auf ein link klicke:
          PHP-Code:
          WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at /srv/www/htdocs/web135/html/click.php:5in /srv/www/htdocs/web135/html/click.php on line 16 
          CHMOD sind bei der click.dat auf 777 und mein Quelltext sieht so aus:
          links.php
          PHP-Code:
          <a href="click.php?url=http://www.web.de" target="_blank"
          click.php
          PHP-Code:
          <html>
          <head>
          </head>
          <body>
          <?php

          if($url!=""){
            
          $file="click.dat"// datei in der der stand gespeichert wird
            
          $data fopen($file"r+");
            
          $inhalt fread($datafilesize($file));
            if(empty(
          $inhalt)){$inhalt=0;} // wenn die datei leer ist, ist der stand 0
            
          $inhalt++;
            
          rewind($data);
            
          fwrite($data$inhalt);
            
          fclose($data);
            
          header("location:".$url.""); // weiterleitung
          }
          else{
            echo 
          "Link nicht vorhanden!";
          }
          ?>
          </body>
          </html>
          und click.dat ist leer!
          Mein Homepage: Click

          Kommentar


          • #6
            lies mal nach, was zu beachten ist, wenn du header("location:...") einsetzst, ist hier schon ... hm ... sehr viele Male gesagt worden

            Kommentar


            • #7
              Bei mir kommt folgende Fehlermeldung wenn ich auf ein link klicke:
              vor header darf keiner ausgabe erfolgen!
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #8
                Jetzt gehts Danke @ all für eure Hilfe!
                Ich hab den ganzen HTML code aus der click.php geschmissen!
                Mein Homepage: Click

                Kommentar


                • #9
                  Es wäre schön wenn jemand nach php verschieben könnte. Danke

                  Wie kann ich da in das zählscript eine ip sperre einbauen, dass nicht einer ein
                  paar mal hintereinander klickt. Ich dachte, dass die ip für ca 1 stunde gesperrt ist wenn es geht!
                  Mein Homepage: Click

                  Kommentar


                  • #10
                    Wie kann ich da in das zählscript eine ip sperre einbauen, dass nicht einer ein
                    paar mal hintereinander klickt. Ich dachte, dass die ip für ca 1 stunde gesperrt ist wenn es geht!
                    OffTopic:

                    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Jacky
                      Es wäre schön wenn jemand nach php verschieben könnte. Danke
                      bitte
                      Wie kann ich da in das zählscript eine ip sperre einbauen, dass nicht einer ein
                      paar mal hintereinander klickt. Ich dachte, dass die ip für ca 1 stunde gesperrt ist wenn es geht!
                      Kissolino.com

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X