Mein Lieblingssatz! #2

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mein Lieblingssatz! #2

    sry, aber der andere thread ist schon geschlossen, pm gibt es nicht...

    @mad-design: ist schon richtig, dass dieser satz öfters vorkommt, ich hab mich auch oft geärgert, wenn einfach nur "utfs" kommt, aber sie haben schon recht... viele themen wurden schon mehrmals durchgekaut, google hat auch immer ein offenes ohr für dich...

    wenn du wirklich was brauchst, geh alle links durch (www.selfhtml.teamone.de , www.php.net/manual/de , http://dev.mysql.com/doc/mysql/de/index.html , www.google.de ), schreib auf was du hast und stelle genaue fragen (das hilft nämlich den anderen ungemein )...

    @mods, admins , [however] : ich post hier mal eine regel von einem anderen forum rein...
    Original geschrieben von overclockers.at
    Vorm Posten Suchfunktion verwenden!
    Oftmals existiert schon mindestens ein Thread zu dem gewünschten Thema. Verwende deshalb vor dem Posten die Suchfunktion um Mehrfachposts zu vermeiden.

    Verweise auf die Suchfunktion
    Wer in irgendeiner Weise auf die Suchfunktion verweist oder deren Benutzung propagieren will, der möge einen Link zum alten Thread oder zum Suchergebnis posten. Das Posten eines Kommentars à la "aaaalt" oder "use tha friggin' search function", sowie das Anbringen ähnlich formulierte Meldungen ohne Link ist zu unterlassen.
    wäre schön, wenn man das auch hier einführen könnte...

    ich danke für eure aufmerksamkeit
    mfg
    Zuletzt geändert von tomstig; 22.06.2004, 13:02.
    [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

  • #2
    es ist mehr die art wie das hier geregelt wird die mich ärgert oft genug weiss man einfach nicht die suche zu formulieren was dann kritisch ist.
    und es hilft dann leider nicht grade weiter wenn jemand "nutz due suchfunktion" schreibt.
    Btw schon erstaunlich da ist mein thread keine 10 minuten online und bums wird er geschlossen...

    Kommentar


    • #3
      mag schon richtig sein, aber stell dir vor, in deinem forum kommt jeden tag einer rein, und frag wie man - wwi - ein array umdreht, oder wie man zwei variablen zusammenkettet...

      da keiner weiß, wie gut du php proggen kannst, und fast täglich irgendein neuer reinkommt und sagt "ich mach schon seit 2 wochen php", dann kategorisierst du langsam jeden neuling in diese rubrik, weil von denen verwendet sicher keiner die suche, sonst würden sie nicht fragen ála array_reverse() stellen...
      [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

      Kommentar


      • #4
        Re: Mein Lieblingssatz! #2

        Original geschrieben von tomstig

        wäre schön, wenn man das auch hier einführen könnte...
        Ähm ... Augen auf wäre von Vorteil , denn http://www.php-resource.de/forum/ann...p?s=&forumid=3 sieht man überall

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von mad-design
          oft genug weiss man einfach nicht die suche zu formulieren was dann kritisch ist...
          ich sagt immer zu den Leuten (hier aber noch nicht ), denk bitte in englisch bevor man sich auf die Suche begibt, denn dann fällt einem der Suchbegriff auch leichter ein

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von asp2php
            ich sagt immer zu den Leuten (hier aber noch nicht ), denk bitte in englisch bevor man sich auf die Suche begibt, denn dann fällt einem der Suchbegriff auch leichter ein
            komisch zu "fatal error" kann ich Dich nicht finden
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von schmalle
              komisch zu "fatal error" kann ich Dich nicht finden
              aber wenn man "spam" eingibt, kommt 'ne kilometer lange Liste mit dem Wort schmalle raus

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von asp2php
                aber wenn man "spam" eingibt, kommt 'ne kilometer lange Liste mit dem Wort schmalle raus
                nein, da muss man schon Spammer eingeben, um mich zu finden
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  dann war spam wohl bei @haxe gewesen

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von asp2php
                    dann war spam wohl bei @haxe gewesen
                    hehe. keine falschen beschldigungen hier ... schmalle ist der oberspammer. und daran wird sich auch ncihts ändern.
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      Re: Mein Lieblingssatz! #2

                      Original geschrieben von tomstig
                      @mods, admins , [however] : ich post hier mal eine regel von einem anderen forum rein...
                      dann lies mal das hier zum beispiel aus dem php-forum.
                      http://www.php-resource.de/forum/ann...p?s=&forumid=3
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #12
                        ich mach es ein bisschen deutlicher, worauf ich hinaus will (in dem link finde ich keinen punkt, der das anspricht )

                        Original geschrieben von overclockers.at
                        Vorm Posten Suchfunktion verwenden!
                        Oftmals existiert schon mindestens ein Thread zu dem gewünschten Thema. Verwende deshalb vor dem Posten die Suchfunktion um Mehrfachposts zu vermeiden.

                        Verweise auf die Suchfunktion
                        Wer in irgendeiner Weise auf die Suchfunktion verweist oder deren Benutzung propagieren will, der möge einen Link zum alten Thread oder zum Suchergebnis posten. Das Posten eines Kommentars à la "aaaalt" oder "use tha friggin' search function", sowie das Anbringen ähnlich formulierte Meldungen ohne Link ist zu unterlassen.
                        g0t it??
                        Zuletzt geändert von tomstig; 22.06.2004, 14:16.
                        [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von tomstig
                          (in dem link finde ich keinen punkt, der das anspricht )
                          mach die augen auf. direkt der erste satz!
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #14
                            ich glaub, wir reden aneinander vorbei...
                            Es kommt häufig vor, dass Fragen gestellt werden, die schon lange beantwortet sind.
                            (ich machs jetzt noch deutlicher )

                            Verweise auf die Suchfunktion

                            Wer in irgendeiner Weise auf die Suchfunktion verweist oder deren Benutzung propagieren will, der möge einen Link zum alten Thread oder zum Suchergebnis posten. Das Posten eines Kommentars à la "aaaalt" oder "use tha friggin' search function", sowie das Anbringen ähnlich formulierte Meldungen ohne Link ist zu unterlassen.
                            got the difference now??
                            Zuletzt geändert von tomstig; 22.06.2004, 14:22.
                            [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von tomstig
                              got the difference now??
                              ja, bis auf den heute etwas langsamen haxe hatten das glaube ich die meisten schon verstanden.

                              allerdings dürfte dann auch jedem newbee klar sein, dass er - wenn hinweise auf die suchfunktion, die dieses kriterium erfüllen, ausbleiben, weil mal keiner lust hat, für ihn auf die suche zu gehen, und auch sonst keine antworten kommen - auch das posten von "kann mir den keiner helfennn?????ß" zu unterlassen ist; stattdessen sollte dann die einsicht folgen, dass seine frage wirklich zu dämlich formuliert war.

                              allerdings kommt das wohl auch so gut wie nie vor, sondern stattdessen halt immer wieder diese drängel-nachfragen ...
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X