Fehler mit unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler mit unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

    Hi Leute habe in meinem Script folgendes Prob. währe nett wenn mir da jemand weiterhelfen könnte.

    Fehler:
    PHP-Code:
    Parse errorparse errorunexpected T_STRINGexpecting ',' or ';' in /homepages/11/00000000/htdocs/port/admin/bild_update.php on line 68 
    Unter der Zeile 68 steht

    PHP-Code:
    $query "UPDATE tblclubs SET ".$item."src ='clubpages/".$item."_".$uid.".jpg', ".$item."txt = '$bildtext' WHERE name='$uid'"
    Wenn jemand mehr code braucht kann ich gerne posten.

    Danke für Hilfe

  • #2
    zähl mal Anführungszeichen!

    Kommentar


    • #3
      wie meinst unter der zeile 68 ?
      69 interessiert niemanden ..

      du hast in zeile 67 das semikolon vergessen ..
      mfg,
      [color=#0080c0]Coragon[/color]

      Kommentar


      • #4
        *lol* wer fehlermeldungen liest, ist klar im vorteil!

        Kommentar


        • #5
          Ich weiß net aber ich kann das nicht ganz nachvollziehen wie du das meinst. Texte mal die Zeile so wie du meinst das sie gehört ???? Noch ein bisschen code

          PHP-Code:
              // check whether it has been uploaded
              
              
          if (is_uploaded_file ($bild)){
              
              echo 
          "<br>&nbsp;<font face=\"Tahoma, Verdana\" size=\"2\" color=\"#FFFFFF\"><b>Die Datei wurde erfolgreich hochgeladen uns ist jetzt verfügbar!</b></font><body onMouseOut=\"javascript: window.close();\";
              
              }

              
          $query = "UPDATE tblclubs SET ".$item."src ='clubpages/".$item."_".$uid.".jpg'".$item."txt '$bildtext' WHERE name='$uid'"; 
              
          $result = mysql_query($query);
              
              echo ("
          <br>&nbsp;<font face=\"Tahoma, Verdana\" size=\"2\" color=\"#FFFFFF\"><b>Die Datei wurde erfolgreich hochgeladen uns ist jetzt verfügbar!</b></font><body onMouseOut=\"javascript: window.close();\">");
              
          mysql_close($db);
          }

          ?> 

          Kommentar


          • #6
            echo "<br>&nbsp;<font face=\"Tahoma, Verdana\" size=\"2\" color=\"#FFFFFF\"><b>Die Datei wurde erfolgreich hochgeladen uns ist jetzt verfügbar!</b></font><body onMouseOut=\"java script: window.close();\";
            Ha! Hatte ich doch reht! Zähl deine Anführungszeichen!!!

            Kommentar


            • #7
              Muss dich leider entäuschen der gleiche Fehler ist immer noch da????

              Habe die Zeile umgeschrieben wie die obere müsste ja eigentlich passen..Hmm

              An was kann es noch liegen???
              Zuletzt geändert von Yepp19; 28.06.2004, 01:28.

              Kommentar


              • #8
                würde ja behaupten es fehlt ein "

                und zwar hier:

                PHP-Code:
                <body onMouseOut=\"java script: window.close();\"; 
                und was hat dort ein <body> zu suchen? solltest dich mal bei selfhtml über korrektes html informieren.
                mfg
                marc75

                <Platz für anderes>

                Kommentar


                • #9
                  also die zeile heißt dann so
                  PHP-Code:
                  echo "<br>&nbsp;<font face=\"Tahoma, Verdana\" size=\"2\" color=\"#FFFFFF\"><b>Die Datei wurde erfolgreich hochgeladen uns ist jetzt verfügbar!</b></font><body onMouseOut=\"javascript: window.close();\""
                  und es funzt... sehr gut

                  danke für die hilfe... nix gegen mein html das script ist leider nicht von mir....

                  Kommentar


                  • #10
                    es liegt wohl vielmehr daran, dass du das PHP nicht vernünftig anwenden kannst (es sei senn, das ist auch nicht deins) Ist halt nicht immer mit Copy und Paste gatan...

                    Kommentar


                    • #11
                      <body onMouseOut=\"java script: window.close();\"";

                      body gehört nicht mitten ins html, und geschlossen wird <body auch nicht.
                      mfg
                      marc75

                      <Platz für anderes>

                      Kommentar


                      • #12
                        da geht aber böses über deine Lippen....

                        ist net meins....

                        Kommentar


                        • #13
                          da geht aber böses über deine Lippen....
                          Was heißt hier Böse??? Ist ja nunmal so!

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X