Userinfos untereinander

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Userinfos untereinander

    Hallo

    Ich hab ein kleines probelm. ich wollte für mein cms eine userübersicht basteln. soweit klappt auch alles, nur werden dann alles user als eins angegeben. falls ihr das nicht versteht, müsst ihr hier klicken: http://0815.rngame.de/users.php wie man sehen kann, wenn man z.b. auf icq klickt, wird der link als einer gezeigt und auch ausgeführt. außerdem stehen sie nebeneinander. hier mal der code der datei:

    PHP-Code:
    <?php 
    include 'header.php';
    ?>
    <table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#9196A7">
            <tr> 
              <td width="278"><div align="left"><b><font color="#FFFFFF">User&uuml;bersicht</font></b></div></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td height="25" valign="top" bgcolor="#EEF1F5"><br><table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#9196A7">
                <tr>
                  <td width="278"><div align="left"><b><font color="#FFFFFF">Name:</font></b></div></td>
                  <td width="278"><div align="left"><b><font color="#FFFFFF">eMail:</font></b></div></td>
                  <td width="278"><b><font color="#FFFFFF">ICQ:</font></b></td>
                  <td width="278"><b><font color="#FFFFFF">Homepage:</font></b></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td height="25" valign="top" bgcolor="#EEF1F5"><?php
    $sql 
    "
    SELECT 

    FROM 
    $usertable
    ORDER by
    UserName"
    ;
    $result mysql_query($sql);
    while(
    $row=mysql_fetch_array($result)) {
    echo 
    "
    "
    .$row["UserName"]."";
    }
    ?></td>
                  <td valign="top" bgcolor="#EEF1F5"><a href="mailto:<?php
    $result 
    mysql_query($sql);
    while(
    $row=mysql_fetch_array($result)) {
    echo 
    "
    "
    .$row["UserMail"]."";
    }
    ?>" target="_blank"><?php
    $result 
    mysql_query($sql);
    while(
    $row=mysql_fetch_array($result)) {
    echo 
    "
    "
    .$row["UserMail"]."";
    }
    ?></a></td>
                  <td valign="top" bgcolor="#EEF1F5"><a href="http://web.icq.com/whitepages/message_me/1,,,00.icq?uin=<?php
    $result 
    mysql_query($sql);
    while(
    $row=mysql_fetch_array($result)) {
    echo 
    "
    "
    .$row["UserICQ"]."";
    }
    ?>&action=message" target="_blank">
                    <?php
    $result 
    mysql_query($sql);
    while(
    $row=mysql_fetch_array($result)) {
    echo 
    "
    "
    .$row["UserICQ"]."";
    }
    ?>
                  </a></td>
                  <td valign="top" bgcolor="#EEF1F5"><a href="<?php
    $result 
    mysql_query($sql);
    while(
    $row=mysql_fetch_array($result)) {
    echo 
    "
    "
    .$row["UserHP"]."";
    }
    ?>" target="_blank"><?php
    $result 
    mysql_query($sql);
    while(
    $row=mysql_fetch_array($result)) {
    echo 
    "
    "
    .$row["UserHP"]."";
    }
    ?></a></td>
                </tr>
              </table>
                <br></td>
            </tr>
    </table>
    <?php
    include 'footer.php'
    ?>
    ich hoffe, mir kann jemand helfen.

  • #2
    dass man in HTML eine Tabellenzeile mit </TR> beendet und dann mit <TR> die nächste anfängt ist dir aber schon bekannt?

    Kommentar


    • #3
      ich mein das so. schau dir mal den Link für die emailaddresse an: "mailto:jobs@rngame.depatric@rngame.de". das ist doch total falsch. es soll nicht alles als eines wiedergegeben werden. da sind jetzt in einem link, die addressen von zwei usern.

      edit: wie meinst du das?

      Kommentar


      • #4
        @edit: hatte deinen Betreff so verstanden, dass du wissen willst, wie man UNTEREINANDER schreibt.

        Aber warum schreibst du denn beide Adressen da rein? Mach doch mal ne Testausgabe.

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          <table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#9196A7"><tr> 
              <td width="278"><div align="left"><b><font color="#FFFFFF">User&uuml;bersicht</font></b></div></td>
          </tr><tr> 
              <td height="25" valign="top" bgcolor="#EEF1F5"><br><table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#9196A7">
          </tr><tr>
              <td width="278"><div align="left"><b><font color="#FFFFFF">Name:</font></b></div></td>
              <td width="278"><div align="left"><b><font color="#FFFFFF">eMail:</font></b></div></td>
              <td width="278"><b><font color="#FFFFFF">ICQ:</font></b></td>
              <td width="278"><b><font color="#FFFFFF">Homepage:</font></b></td>
          </tr>
          <?php
          $sql 
          "SELECT * FROM `".$usertable."` ORDER BY  `UserName`";
          $result mysql_query($sql);
          while(
          $row=mysql_fetch_array($result)) {
          print 
          "<tr>";
              print 
          "<td width='278'><div align='left'><b><font color='#FFFFFF'>".$row["UserName"]."</font></b></div></td>";
              print 
          "<td width='278'><div align='left'><b><font color='#FFFFFF'><a href='mailto:".$row["UserMail"]."'>".$row["UserMail"]."</a></font></b></div></td>";
              print 
          "<td width='278'><b><font color='#FFFFFF'>".$row["UserICQ"]."</font></b></td>";
              print 
          "<td width='278'><b><font color='#FFFFFF'><a href='".$row["UserHP"]."' taget='_blank'>".$row["UserHP"]."</a></font></b></td>";
          print 
          "</tr>";
          }
          ?>    
          </table>

          Kommentar


          • #6
            danke. hat soweit geklappt.

            Kommentar


            • #7
              naja, oder such dir halt nen sklaven..

              Kommentar


              • #8
                @ TobiaZ (namensbrüder?) Ich bin keines wegs irgendwen sein Skalve ich wollte ihm das nur posten das er es sich mal anschauen kann und dadurch, oh mein gott, sogar was lernen kann.

                Kommentar


                • #9
                  sogar was lernen kann.
                  danke. hat soweit geklappt.
                  träum weiter!
                  Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Skaschy
                    @ TobiaZ (namensbrüder?) Ich bin keines wegs irgendwen sein Skalve ich wollte ihm das nur posten das er es sich mal anschauen kann und dadurch, oh mein gott, sogar was lernen kann.
                    von copy und paste lernt man sogut wie nix.


                    (sonst würde ich c++ schon perfekt beherschen )
                    mfg
                    marc75

                    <Platz für anderes>

                    Kommentar


                    • #11
                      wurde ja soweit alles ordnungsgemäß widerlegt.

                      wenn wir namens brüder wären, würde ich Skaschy heißen, oder?

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von derHund
                        träum weiter!
                        wießo träum weiter? es hat ja geklappt. muss nur noch mal die tabelle richtig anpassen.

                        Kommentar


                        • #13
                          wießo träum weiter?
                          wieso?

                          2. quote und statement bezogen sich auf 1. quote
                          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                          Kommentar


                          • #14
                            OffTopic:
                            @ TobiaZ ich heisse auch Tobias das meinte ich mit Namensbrüder

                            Kommentar


                            • #15

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X