Hex-Code für Farben generieren?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hex-Code für Farben generieren?

    Hi,
    ich möchte gerne alle Hex-Zahlen die ein Farbcode darstellen aufzählen.
    Ich bin mir durchaus bewusst dass es dafür 6^16 (~16 mio) Möglichkeiten gibt....
    Da ich das Script aber nur lokal brauche kann ich diese Rechenzeit/Laufzeit durchaus in Kauf nehmen

    Ich habe ein Array:
    $a=array("0","1","2","3","4","5","6","7","8","9","A","B","C","D","E","F");

    Wie kann ich jetzt daraus alle 6-stelligen Farbcodes aufzählen?
    Am "Besten" rekursiv, oder?!

    Vielleicht hat ja jmd. ein entsprechendes Code-Schnipsel rumliegen?!

    Danke,

    Gruß Lakeside-

  • #2
    Am "Besten" rekursiv, oder?!
    eigentlöich schon. oder zumindest konstant bis in die 6. ebene. mal gucken, was schneller ist.

    Vielleicht hat ja jmd. ein entsprechendes Code-Schnipsel rumliegen?!
    kann dich grene verschieben

    Kommentar


    • #3
      Re: Hex-Code für Farben generieren?

      PHP-Code:
      for(i=0;i<=16777215;i++) {
        echo 
      dechex($i).'<br>';

      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        *lol*, tschuldigung!

        Kommentar


        • #5
          ich würde klar tippen das wahsagas lösung die beste is
          Man lernt nie aus...

          ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

          Kommentar

          Lädt...
          X