Frame URL mit PHP auslesen, geht das?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frame URL mit PHP auslesen, geht das?

    Hallihallo,

    vielleicht kann mir jemand helfen?

    Kann ich mit php die URL bzw. URI aus einzelnen Frames in einem Frameset auslesen und wenn ja - wie?

    Und noch eine Frage:

    Wie übergebe ich Variablen von JavaScript an PHP und umgekehrt?


    Danke schon mal im Voraus.

    Gruß, Andi

  • #2
    Seiten kann man mit der Funktion fopen() auslesen.
    http://www.php.net/manual/de/function.fopen.php

    Allgemeine Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Thema PHP findest Du unter
    http://www.koehntopp.de/php/

    An JavaScript übergibst Du die Variablen indem Du beim serverside Seitenaufbau den JavaScript Code entsprechend zusammenstellst.

    JavaScript kommuniziert nicht direkt mit PHP indirekt können an PHP nur über Parameter, die einem Link angehängt werden (login.php?var1=inhalt1&var2=inhalt2) weitergereicht werden.

    Kommentar

    Lädt...
    X