Das muss schneller gehen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Das muss schneller gehen

    Habbich ma dieses kleine Script geschrienen wa!!!
    Aber auch irgendwie kleine Problem da mit reingeschrieben.
    Das funktioniert so krass koooorekt nur eine kleinigkeit tut mich
    voll stressen!

    Wenn du oft F5 drückst, so ein bischen schneller halt,
    dann schreibt der script voll viele Einträge in meine counter table
    rein wa obwohl IP gleich $ip ist und die alte Sau die doch updaten soll
    und nicht einfach neu schreibn.

    Vieleicht weiß einer von euch krassen Trick damit man das script nicht so
    einfach verarschen kann. Erstmal vielen Dank und krassen RESPEKT für alle
    Helfer und (ich dachte mir ich bekomme hier wenn ich meinen Code reinstelle bestimmt noch ein Paar andere hilfreiche Tipps)

    PHP-Code:
    <?
    $gbesucher           = mysql_query("SELECT gesamtbesucher FROM info");
    $gesamtbesucher = mysql_result($gbesucher,0);
    $ip                         = getenv("REMOTE_ADDR");
    $sperrzeit              = 600;
    $zeit                      = time();
    $gzeit                    = $zeit + $sperrzeit;
            
    mysql_query("DELETE FROM counter WHERE zeit < '$zeit'");

    $ergebniss      = mysql_query("SELECT count(*) FROM counter");
    $onlineUser     = mysql_result($ergebniss,0); 
            
    mysql_query("UPDATE counter SET zeit='$gzeit' WHERE IP='$ip'"); 
    if(!mysql_affected_rows())
       {              
       mysql_query("INSERT INTO counter (ip,zeit) VALUES ('$ip','$gzeit')"); 
       $gesamtbesucher ++;
       mysql_query("UPDATE info SET gesamtbesucher = '$gesamtbesucher'");
       }
    ?>
    DANKE EUCH!!!!

    EDIT:
    php-Tags voll krass korrekt von Goth ... RESPEKT!!
    Zuletzt geändert von goth; 06.07.2004, 15:28.

  • #2
    Sorry

    Hab den posten von Quellcode Thread erst nach erstellung des Beitrages gelesen!!!

    Kommentar


    • #3
      OffTopic:
      den edit-button hast du anscheinend auch noch nicht gefunden ... dies ist ein deutschsprachiges forum, ich möchte dich bitten, deine posts in dieser sprache zu verfassen ...
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        Ich wusste es...

        Diese Tipps meinte ich (unter anderem)...
        Bin ja noch Azubi --- DANKE

        Merd der Beitrag sollte unter den anderen Thread von mir...
        EDIT:
        *zusammenführ*
        Zuletzt geändert von wahsaga; 06.07.2004, 15:45.

        Kommentar


        • #5
          Re: Ich wusste es...

          Original geschrieben von Djuke1980-m
          Bin ja noch Azubi --- DANKE
          aha .. das is natürlich ein Grund hier mit der Checker-RoXXor-Gangsta-oberkrassen Deutschverstümmelung anzufangen ... naja

          wie dem auch sei .. probiers doch mal so ...
          PHP-Code:
          //probier mal das hier
          if(mysql_affected_rows()==0
          [color=red]Geht nicht[/color] ist keine Fehlermeldung

          Kommentar


          • #6
            checkst du krasses REPLACE in dem korrekte mysql-syntax und machst du dem scheissendreg code konkret klar

            allen klar alter?

            musst du nur mit den ultracoole session und so arbeiten weissu


            OffTopic:
            bin ja sozusagen fast noch azubi *g*
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              krass? is das nicht ein Hochland im ehemaligen Jugoslavien?
              Anwälte in Vulkane werfen -
              Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

              Kommentar


              • #8
                mit if(mysql_affected_rows()==0)
                Kommt genau dasselbe raus!!!
                Session ??? Oh man dann geht dieses lesen und suchen ja schon wieder los...
                Na ja versuch mal mein Glück
                Danke an korrekt schnelle Anworten Ihr seids echt die besten ... so gut kümmert sich noch nicht mal meine Mama um mich!!!

                Kommentar

                Lädt...
                X