Maskieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Maskieren

    Hallo,
    ich bekomme folgende Fehlermeldung:

    Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in /srv/www/htdocs/trustme/vpn_eingabe.php on line 314

    echo "<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"print\" value=\"Seite drucken\" onClick=\"show_popup('vpn_print.php?firma=$_POST['firma']&vpn=$_POST['vpn']&abteilung=$_POST['abteilung']&vorname=$_POST['vorname']&nachname=$_POST['nachname']&strasse=$_POST['strasse']&plz=$_POST['plz']&ort=$_POST['ort']&email=$_POST['email']&telefon=$_POST['telefon']&fax=$_POST['fax']&kst=$_POST['kst']&abwkontakt=$_POST['abwkontakt']&bemerkung=$_POST['bemerkung']&client=$_POST['client']&kst=$_POST['kst']','650','620')\">";}

    Was ist da denn falsch ?
    Manus manum lavat.

  • #2
    die Array-Var bitte nicht in String einbetten sondern per . dran hängen.

    btw: meinst du nicht dass du ein bisschen mit deiner QueryVar übertriebst

    Kommentar


    • #3
      Re: Maskieren

      Original geschrieben von Churchill27
      Was ist da denn falsch ?
      dann denke mal nach ....
      PHP-Code:
      echo '<input type="submit"
                  class="button"
                  name="print"
                  value="Seite drucken"
                  onClick="show_popup(\'vpn_print.php?firma='
      .$_POST['firma'].
                                      
      '&vpn='.            $_POST['vpn'].
                                      
      '&abteilung='.      $_POST['abteilung'].
                                      
      '&vorname='.        $_POST['vorname'].
                                      
      '&nachname='.       $_POST['nachname'].
                                      
      '&strasse='.        $_POST['strasse'].
                                      
      '&plz='.            $_POST['plz'].
                                      
      '&ort='.            $_POST['ort'].
                                      
      '&email='.          $_POST['email'].
                                      
      '&telefon='.        $_POST['telefon'].
                                      
      '&fax='.            $_POST['fax'].
                                      
      '&kst='.            $_POST['kst'].
                                      
      '&abwkontakt='.     $_POST['abwkontakt'].
                                      
      '&bemerkung='.      $_POST['bemerkung'].
                                      
      '&client='.         $_POST['client'].
                                      
      '&kst='.$_POST['kst']\', 650, 620)">'
      abgesehen davon, würde ich dir nicht empfehlen alle parameter als _GET zu übergeben. schreibe sie vorher in die session und lies sie anschliessend in der vpm_print.php wieder aus der session aus. das ist IMHO einfacher und fehlerunanfälliger. auch hast du nicht das problem mit der maximalen länge eines urls.


      EDIT:
      das forum übernimmt teilweise die escapten ' nicht. daher gleich nochmal als anhang ....
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        und hier ist der anhang ....
        Angehängte Dateien
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          allein mit 'bemerkung' könnte er schnell an die 255 zeichen kommen *g*
          im übrigen müsstest du die vars alle urlencode() 'n

          http://php-resource.de/forum/showthr...threadid=36978
          könnte dir helfen ..
          mfg,
          [color=#0080c0]Coragon[/color]

          Kommentar


          • #6
            schreibe sie vorher in die session und lies sie anschliessend in der vpm_print.php wieder aus der session aus
            Wie geht so was ?
            Manus manum lavat.

            Kommentar


            • #7
              mit

              session_start();
              und Zugriff auf $_SESSION Array

              einfach mal im Forum suchen
              [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

              [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
              [color=red]Merke:[/color]
              [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

              Murphy`s Importanst LAWS
              Jede Lösung bringt nur neue Probleme
              Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
              In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

              Kommentar


              • #8
                ... das manual sollte man aber auch nicht aussen vor lassen.
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  Hallo,
                  wenn ich jetzt session_start(); in meine Seite integriere, bekomme ich folgenden Fehler:

                  Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /srv/www/htdocs/trustme/vpn_eingabe.php:9) in /srv/www/htdocs/trustme/vpn_eingabe.php on line 14

                  Warum ?
                  Manus manum lavat.

                  Kommentar


                  • #10
                    Ahhhh, mußte in der php.ini session.auto_start = 1 setzen .
                    Manus manum lavat.

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Churchill27
                      Ahhhh, mußte in der php.ini session.auto_start = 1 setzen .
                      Das ist ja nun sowas wie .... Humbug Jetzt wird die Session bei jeder Seite in jeder Deiner Sites gestartet. Guck Dir doch mal genau die Beschreibung von session_start() im Manual an ...
                      h.a.n.d.
                      Schmalle

                      http://impressed.by
                      http://blog.schmalenberger.it



                      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                      ... nur ohne :-)

                      Kommentar


                      • #12
                        Ja, aber wenn ich es auf 0 setze, bekomme ich immer wieder den Fehler, den ich schon gepostet habe.

                        Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /srv/www/htdocs/trustme/vpn_eingabe.php:9) in /srv/www/htdocs/trustme/vpn_eingabe.php on line 14
                        Manus manum lavat.

                        Kommentar


                        • #13
                          Ja weil in "vpn_eingabe.php" in Zeile 9 was ausgegeben wird. Aber vor session_start() darf nunaml nichts ausgegeben werden, weil des noch n header sendet (wie die Fehlermeldung mitteilt)

                          Kommentar


                          • #14
                            Hallo,
                            Du hast ja Recht - jetzt klappt es auch.
                            Ich bekomme jetzt auch eine session_id, nur mein Problem ist, wenn ich jetzt auf die SESSION-Varibalen auf einer anderen PHP-Seite zugreifen will, gibt er mr nichts aus.

                            Auf der einen PHP-Seite, wo
                            PHP-Code:
                            session_start(); 
                            steht, bekomme ich eine Ausgabe mit
                            PHP-Code:
                            echo $_SESSION['abteilung']; 
                            aber auf einer anderen PHP-Seite bekomme ich keine Ausgabe.

                            Warum ?
                            Manus manum lavat.

                            Kommentar


                            • #15
                              Du musst natürlich auf jeder seite auf der du die session nutzen willst session_start() machen. Außerdem musst du die Sessionid übergeben.
                              Btw: lies dir das mal durch

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X