Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler

    Also er spuckt mir folgenden Fehler aus:

    Warning: 1 is not a valid MySQL-Link resource in c:\programme\apache group\apache\htdocs\gds]^\mysql.php on line 12


    in Zeile 12 steht :
    $dbc = mysql_close($db);

    Was ist daran jetzt falsch?
    /me

  • #2
    Poste dein ganzes Script bitte.

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Wenn das alles ist was Du bekannt gibst Tippe ich auf: $db

      Kommentar


      • #4
        Ja

        Ich denke das würde den Rahmen sprengen, hier nen paar seiten code zu posten. Lösch diesen Thread bitte es ist bestimmmt nur ein dummer Syntaxfehler.
        /me

        Kommentar


        • #5
          Ich nehme an Du machst einen Close auf eine Datenbankverbindung, die zuvor nicht geöffnet wurde.

          Kommentar

          Lädt...
          X