Mehrfachauswahl bei <select> mit PHP auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehrfachauswahl bei <select> mit PHP auslesen

    Hi,

    auch auf die Gefahr hin, dass ich zu dämlich bin, aber ich habe mit HTML eine Mehrfachauswahlliste. die dort ausgewählten Elemente möchte ich mit PHP weiterverarbeiten. Jedoch steht im $_REQUEST-Array immer nur ein Wert, obwohl mehr ausgewählt wurde. Wie komme ich an die Auswahl ran??
    Ich suche da jetzt schon seit Tagen dran rum und kann aber nix finden...

    thx für die Hilfe

  • #2
    <select name="deinName[]">

    könnte dein problem lösen, sonst mehr infos bitte (code)
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Super! danke.
      das reicht schon.
      es geht. Ich wusste nicht, dass man das Array explizit so angeben muss.

      Nochmals danke.

      Kommentar

      Lädt...
      X