mail absenderadresse

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail absenderadresse

    Hallo zusammen,

    ich habe da mal eine frage:

    Ich verschicke mail vom Server aus mit

    PHP-Code:
    mail($email,$betreff,$nachricht,"From: $absender_name <$absender_mail>"); 
    Mein Problem ist das wenn jemand ausversehen oder absichlich eine falsche email adresse eingibt wird die mail zum server geschickt und mein postmaster wird zugemüllt.

    Wie kann ich einstellen das die mail zu meiner absender Adresse geschickt wird und nicht zum absendenen Server???

  • #2
    reply-to oder error-to evt
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Danke schon mal für die schnelle Antwort!!!

      Wie kann ich das denn bei mir einbauen??

      Kommentar


      • #4
        da wo auch From steht


        mit \n oder \r\n getrennt
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar

        Lädt...
        X