Layer in Tabelle Scrollen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Layer in Tabelle Scrollen

    Hi jungs, ich hoffe einer hätte mal kurz Zeit.

    vorab, java null plan, leider.

    möchte nur das er genau in der tabelle scrollt hier, nicht weiter nicht höher.
    würde mich freuen wenn einer mir das mal eintragen könnte, sollte es nicht zu viel arbeit machen.

    mfg
    torix


    PHP-Code:
    <table width="150" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--
    DWLayoutTable-->
      <
    tr bgcolor="#666666"
        <
    td width="75" height="20" valign="top"><a href="#" 
    onmouseover="loop=true; testObj.up(60);window.status='';return true;" 
    onmouseout="loop=false">Aufwärts</a></td>
        <
    td width="75" valign="top"><a href="#"
     
    onmouseover="loop=true; testObj.down(60);window.status='';return true;" 
    onmouseout="loop=false">Abwärts</a></td>
      </
    tr>
      <
    tr bgcolor="#CCCCCC"
        <
    td height="321" colspan="2" valign="top"> <script language="Javascript">


    <!--
    function 
    init(){
        if(
    navigator.appName=="Netscape"){var w=innerWidth;document.test.left=0}
    else{var 
    w=document.body.offsetWidth;test.style.left=0}}
        var 
    = (document.layers) ? 1:0;var ie = (document.all) ? 1:0;
    var 
    looptimer1timer2;function makeObj(obj,nest){
        
    nest=(!nest) ? '':'document.'+nest+'.'
        
    this.css=(n) ? eval(nest+'document.'+obj):eval(obj+'.style')
        
    this.up=goUp
        this
    .down=goDown
        this
    .obj obj "Object"
        
    eval(this.obj "=this")
        return 
    this}
    function 
    goDown(speed){
        
    clearTimeout(timer1);clearTimeout(timer2)
        
    this.css.top=parseInt(this.css.top)+3
        
    if(looptimer1=setTimeout(this.obj+".down("+speed+")",speed)}
    function 
    goUp(speed){
        
    clearTimeout(timer2);clearTimeout(timer1)
        
    this.css.top=parseInt(this.css.top)-3
        
    if(looptimer2=setTimeout(this.obj+".up("+speed+")",speed)}
    function 
    init1(){ testObj=makeObj('test2','test');init()}
        
    onload=init1;
    // -->
    </script


          <
    div id="test2" style="position:relative; top:34px;
    left:12px; width: 142px; height: 314px;"

            <
    p> <font class="stn">Hier ist der Text den Sie scrollen können ..... 
              <
    br>
              <
    br>
              
    Zeile 1</font></p>
            <
    p><font class="stn">Zeile 2</font></p>
            <
    p><font class="stn">Zeile 3</font></p>
            <
    p><font class="stn">Zeile 4</font></p>
            <
    p><font class="stn">Zeile 5</font></p>
            <
    p><font class="stn">Zeile 6</font></p>
            <
    p><font class="stn">Zeile 7</font></p>
            <
    p><font class="stn"><br>
              <
    br>
              </
    font>p>
          </
    div></td>
      </
    tr>
      <
    tr bgcolor="#666666"
        <
    td height="19" colspan="2" valign="top">Eingeben</td>
      </
    tr>
    </
    table
    EDIT:
    $scrolling = false;
    // by Abraxax


  • #2
    PHP-Code:
    <div id="test2" style="position:relative; top:34px; left:12px;
    width: 142px; height: 314px; overflow: auto;"

    gruss
    Peter

    EDIT:
    $scrolling = false;
    // by Abraxax

    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      @Kropff
      ich breche oben den code um, weil er zu lang ist, und du postest direkt wieder sowas langes rein.

      unterlasse sowas bitte. (alle anderen natürlich auch)
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        jetzt ab ich ein scrollbalken der auch noch mit fährt, nur der text darf da zu sehen sein. thx aber schon einmal für die schnelle antwort.

        darf nur im hellen bereich scrollen

        Kommentar


        • #5
          hat sich mal wieder erledigt, und habe was sehr nettes dabei gefunden, falls einer intresse hat hier der Download-Link

          is für den Dreamweaver editor und macht genau das was ich selbst brauche.

          Kommentar

          Lädt...
          X