Verzeichnis packen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verzeichnis packen

    Hi,
    ich habe folgende Frage. Ich möchte ein Backup system bauen, welches miene Serverdaten sichert und meine Datenbank exportiert. Aber leider habe ich nichtmal ansatzweise eine Ahnung wie ich komplette Verzeichnisse packen kann.
    Wenn jemand da witer wüsste wäre das klasse.
    Gruß Christian
    Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

  • #2
    linux -> tar

    und mit php via exec() angesteuert.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      sry aber das bringt mich nicht wirklich weiter
      Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

      Kommentar


      • #4
        wieso nicht?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Hier im FOrum gibs ne wunderbare Klasse zum packen von verzeichnissen, sogar rekursiv.

          -> Suche

          Hab sie letzte Woche gefunden, funktioniert sehr einfach


          An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

          Kommentar


          • #6
            @MaxP0W3R:
            danke die klasse hat mir wirklich geholfen

            @Abraxax:
            weil mein webserver exec() nicht gestattet
            Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von ChristianM.
              @Abraxax:
              weil mein webserver exec() nicht gestattet
              dann solltest du sowas auch vorher mit posten.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                sorry
                Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

                Kommentar

                Lädt...
                X