[Funktion] $cookie - Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] $cookie - Frage

    Hi,

    möchte gerne ein Feld füllen mittels $cookie - Funktion. Leider wird dieses Feld aber nicht gefüllt...

    $pcname ist doch eine Variable, nur wo wird diese gesetzt?

    Hier der Code

    PHP-Code:
    function createUserInfo()
    {
        global 
    $pubpriv$mysql_users_table$db$cookie_name$lang_username$lang_email$lang_office$lang_phoneext$lang_pcname$lang_userinfo;

        if(
    $pubpriv == 'Private'){
            
    $sql "SELECT * from $mysql_users_table where user_name='$cookie_name'";
            
    $result $db->query($sql);
            
    $row $db->fetch_array($result);
            
    $cookie_phone $row[phone];
            
    $cookie_email $row[email];
            
    $cookie_user_name $row[user_name];
            
    $cookie_office $row[office];
            
    $cookie_pcname $row[pcname];
        }
        else{
            global 
    $cookie_phone$cookie_email$cookie_user_name$cookie_office$cookie_pcname;
        }
        
    startTable("$lang_userinfo""left"1004);    
            if(
    $pubpriv == "Private"){
                echo 
    "<tr>
                    <td width=27% class=back2 align=right>
    $lang_username:</td>
                    <td class=back width=20%>
    $cookie_user_name
                        <input type=hidden name=username value=\"
    $cookie_user_name\">
                    </td>"
    ;
            }
            else{
                echo 
    "<tr>
                    <td width=27% class=back2 align=right>
    $lang_username:</td>
                    <td class=back width=20%>
                        <input type=text size=16 name=username value=\"
    $cookie_user_name\">
                    </td>"
    ;
            }


                echo 
    "
                
                
                    <td class=back2 align=right width=100> 
    $lang_email: </td>
                    <td class=back align=left>
                        <input type=text name=email value=\"
    $cookie_email\">
                    </td>
                                    <td width=27% class=back2 align=right>
    $lang_office:</td>
                    <td class=back>
                        <input type=text size=16 name=office value=\"
    $cookie_office\">
                                </td>
                    </tr>
                                    <td class=back2 align=right width=100>
    $lang_phoneext:</td>
                    <td class=back>
                        <input type=text name=phone value=\"
    $cookie_phone\">
                                    </td>
                        <td width=27% class=back2 align=right>
    $lang_pcname:</td>
                    <td class=back>
                        <input type=text size=16 name=pcname value=\"
    $cookie_pcname\">
                    </td>"
    ;
        
    endTable();

    Jemand eine Idee?
    Gruß
    Zuletzt geändert von cookiestar; 14.07.2004, 17:07.

  • #2
    Also heute gibt das wieder doofe Fragen ... !!!

    Was bitte ist "$cookie - Funktion" ... ?!

    Sicher ist $pcname eine Variable ... aber die kommt in dem ganzen Quelltext nicht vor ... woher sollen wir also wissen wo die gesetzt wird ... ?!

    Heisst hier irgendjemand "Jesus" ... oder hat hier irgendjemand Löcher in den Händen ... ?!
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      sorry wenn ich Cookie als Funktion bezeichne....

      Wenn ich das richtig verstehe, wird die Tabelle bentuzt:

      PHP-Code:
      $sql "SELECT * from $mysql_users_table where user_name='$cookie_name'"
      Mittels diesem hier, wird das Feld ausgewählt

      PHP-Code:
          $cookie_pcname $row[pcname]; 
      Dieses Feld gibt es auch in der Tabelle.

      Nun sollte doch der Wert erscheinen:

      PHP-Code:
      <td width=27% class=back2 align=right>$lang_pcname:</td>
                      <
      td class=back>
                          <
      input type=text size=16 name=pcname value=\"$cookie_pcname\"> 
      Tut es aber nicht

      Habe ich soweit alles richtig verstanden?

      Ciao

      Kommentar


      • #4
        Gibt es nur das Attribute "pcname" ... oder steht da auch was drin ?!?!

        Welchen Wert hat $pubpriv?!
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #5
          Hi,

          Hier noch die Common Datei da stehe alle Variablen drin.
          Link


          PHP-Code:
          function createUserInfo()
          {
              global 
          $pubpriv$mysql_users_table$db$cookie_name$lang_username$lang_email$lang_office$lang_phoneext$lang_pcname$lang_userinfo;

              if(
          $pubpriv == 'Private'){
                  
          $sql "SELECT * from $mysql_users_table where user_name='$cookie_name'";
                  
          $result $db->query($sql);
                  
          $row $db->fetch_array($result);
                  
          $cookie_phone $row[phone];
                  
          $cookie_email $row[email];
                  
          $cookie_user_name $row[user_name];
                  
          $cookie_office $row[office];
                  
          $cookie_pcname $row[pcname]; 
          Meinst du diesen Wert ?
          PHP-Code:
          $pubpriv $var[pubpriv]; 
          Zuletzt geändert von cookiestar; 14.07.2004, 16:47.

          Kommentar

          Lädt...
          X