html und php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • html und php

    hallo

    ich habe ein gb in html geschrieben
    und wollte mal fragen wie ich ihn in php umwandeln bzw
    umschreiben kann

    hier mal der code

    PHP-Code:

    <html>
    <
    body>
    <
    h1>Mein Gästebuch</h1>
    Bitte eintragenich freue mich
    über Lob und Kritik von den
    Besuchern meiner Homepage
    .<p>
    <
    form action="/gb/eintrag.php" method="post">
    <
    table>
    <
    tr>
    <
    td>Name</td>
    <
    td><input type=text name="name" size=30></td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td>E-Mail</td>
    <
    td><input type=text name="email" size=30></td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td>Ort</td>
    <
    td><input type=text name="ort" size=30></td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td>Land</td>
    <
    td><input type=text name="land" size=30></td>
    </
    tr>
    </
    table>
    Kommentar:<br>
    <
    textarea name="kommentar" rows=5 cols=45></textarea>
    <
    p><input type=submit value="eintragen">
    </
    form><p><hr><br>
    <!--
    beginn-->
    [
    url]www.feuerwehr-notruf112.de[/url]
    </
    body>
    </
    html
    schon mal besten dank im vorraus

    mfg
    dereine
    Die Feuerwehr Community
    Schaut mal Vorbei

  • #2
    das ist nicht der code deines gästebuchs, sondern der html-code des formuzlars zum verfassen eines eintrags...
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      schon mal besten dank im vorraus
      ja, wie?? willst du jetzt ein gästebuch von uns haben?

      die gibt es doch wie sand am meer. schau mal im scriptarchiv!
      ansonsten http://schattenbaum.net/php/

      Kommentar


      • #4
        löl nein ein gästebuch wollte ich nicht haben
        ich wollte gerne wiessen wie ich es in php umschreiben kann
        Die Feuerwehr Community
        Schaut mal Vorbei

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von dereine
          ich wollte gerne wiessen wie ich es in php umschreiben kann
          was denn bitte?

          wozu brauchst du denn deiner meinung nach für das obenstehende php?
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            damit der name usw auf der nachfolgende seite angezeigt wird finde ich einfacher
            aber ich bin zu dumm und wes net mehr wie
            Die Feuerwehr Community
            Schaut mal Vorbei

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von dereine
              löl nein ein gästebuch wollte ich nicht haben
              ich wollte gerne wiessen wie ich es in php umschreiben kann
              Ganz einfach ... benenne die Datei um ... Extension .php ... ...
              carpe noctem

              [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
              [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von goth
                Ganz einfach ... benenne die Datei um ... Extension .php ... ...
                ... und der Vollständigkeit wegen: am Anfang des Scripts auch
                <?php
                // dies ist eine PHP-Script-Datei
                ?>
                reinhauen

                Kommentar

                Lädt...
                X