Scriptfehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Scriptfehler

    Hallo an alle,

    und mal wieder ein Problemchen bei dem ich nicht weiterkomme.
    Folgender Fehler wird vom Script zurückgegeben.

    Parse error: parse error, unexpected '{' in E:\xampp\htdocs\partner\script\search3.php on line 64

    Kann mir da bitte jemand weiterhelfen?

    Vielen Dank im voraus!

    Talk......

    Da das mit dem Dateiupload nicht geklappt hat setze ich den Code mal hier rein. SORRY

    <?
    // Hier keine Veränderungen vornehmen
    // Datenbankverbindung

    include("config.php");
    include("db_connect.php");


    // Löschen von alten Anzeigen

    include("expire.php");


    // Datenbank auslesen

    if ($ort == "alle") {
    $abfrage="SELECT DISTINCT anz_id,anz_datum,anz_name,anz_geschlecht,anz_ort,anz_plz,anz_alt,anz_sterne,anz_alter,anz_stern,anz_ anspruch,anz_und,anz_geschlecht1,anz_land,anz_hobby,anz_vorliebe,anz_abneigung,anz_interesse,anz_ode r,anz_haare,anz_augen,anz_figur,anz_groesse,anz_gewicht,anz_kinder,anz_raucher,anz_relegion,anz_emai l,anz_page,anz_pic,anz_rubrik,anz_text,anz_chiff FROM anzeigen ORDER BY anz_datum DESC";
    }
    else
    {
    $abfrage="SELECT DISTINCT anz_id,anz_datum,anz_name,anz_geschlecht,anz_ort,anz_plz,anz_alt,anz_sterne,anz_alter,anz_stern,anz_ anspruch,anz_und,anz_geschlecht1,anz_land,anz_hobby,anz_vorliebe,anz_abneigung,anz_interesse,anz_ode r,anz_haare,anz_augen,anz_figur,anz_groesse,anz_gewicht,anz_kinder,anz_raucher,anz_relegion,anz_emai l,anz_page,anz_pic,anz_rubrik,anz_text,anz_chiff FROM anzeigen WHERE anz_ort='$ort' ORDER BY anz_datum DESC";
    }

    $ergebnis=mysql_query($abfrage);

    // Ergebnisse ausgeben

    echo "<html>";
    echo "<head>";
    echo "<style>
    a:hover {color:blue; text-decoration:none;}
    a:link {color:red; text-decoration:none;}
    a:visited {color:black; text-decoration:none;}
    body
    {
    scrollbar-face-color: #ffffff;
    scrollbar-shadow-color: #ffffff;
    scrollbar-highlight-color: #ffffff;
    scrollbar-3dlight-color: #B9C8D2;
    scrollbar-darkshadow-color: #B9C8D2;
    scrollbar-track-color: #ffffff;
    scrollbar-arrow-color: #FF0000;
    }
    TABLE
    {
    Font-Family: Verdana, Helvetica;
    Font-Size: 10px;
    color:blue;
    border-style:dotted;
    border-color:FFd800;
    border-width:2;
    }
    </style>";
    echo "</head>";
    echo "<body bgcolor=#ffffff leftmargin='0' marginwidth='0' topmargin='5' marginheight='5'>";
    echo "<center>";
    echo "<center><img src='../images/search1.gif'></center><br>";

    while(list($anz_id,$anz_datum,$anz_name,$anz_geschlecht,$anz_ort,$anz_plz,$anz_alt,$anz_sterne,$anz_ alter,$anz_stern,$anz_anspruch,$anz_und,$anz_geschlecht1,$anz_land,$anz_hobby,$anz_vorliebe,$anz_abn eigung,$anz_interesse,$anz_oder,$anz_haare,$anz_augen,$anz_figur,$anz_groesse,$anz_gewicht,$anz_kind er,$anz_raucher,$anz_relegion,$anz_email,$anz_page,$anz_pic,$anz_rubrik,$anz_text,$anz_chiff)=mysql_ fetch_row($ergebnis)) {
    if ($anz_datum){
    ereg ("([0-9]{4})-([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})", $anz_datum, $dat);
    }
    ($data = mysql_fetch_array($resultID))
    { [COLOR=red](Hier wird der Fehler angezeigt Z64)[/COLOR]
    echo ($data["ID"].": ".$data["INHALT"]."<br>");
    }
    echo "<table style='border-color:rgb(255,216,0); border-style:dotted;' align='center' border='0' cellpadding='0' cellspacing='1' width='600'>
    <tr>
    <td width='70' bgcolor='#FFD800' height='20'>
    <p>".$dat[3].".".$dat[2].".".$dat[1]."</p>
    </td>
    <td width='100' bgcolor='#FFCC66' height='25'>
    <p>Rubrik</p>
    </td>
    <td width='400' bgcolor='#FFCC66' height='25'>
    <p>$anz_rubrik</p>
    </td>
    <td width='60' bgcolor='#FFD800' height='60' rowspan='4' align='middle'>
    <p><center>Für<br>mehr<br>Details<br>drücken Sie<a href='detail.php?anz_name=$anz_name&anz_chiff=$anz_chiff' target=details ONCLICK=window.open('','details','scrollbars=yes,width=650,height=400')><br><br>hier</a></center></p>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width='60' rowspan='3' bgcolor='#FFD800' align='middle'>
    <p><img src=$anz_pic border=0 width=50,height=50></p>
    </td>
    <td width='100' bgcolor='#FFD800' height='25'>
    <p>Ort</p>
    </td>
    <td width='400' bgcolor='#FFD800' height='25'>
    <p>$anz_ort</p>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width='100' bgcolor='#FFCC66' height='25'>
    <p>Gesuchtes Alter</p>
    </td>
    <td width='400' bgcolor='#FFCC66' height='25'>
    <p>$anz_alt</p>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width='100' bgcolor='#FFD800' height='25'>
    <p>Interesse</p>
    </td>
    <td width='400' bgcolor='#FFD800' height='25'>
    <p>$anz_interesse</p>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <br>";
    }
    echo "<center><a href='../pages/form.php' target=_top><b><font size='2' face='Verdana'><b>&nbsp;&nbsp;Nichts gefunden??, Inserieren Sie hier!</font></b></a>
    <br><input type=button value='Zurück' onClick=history.back() style='font-family:Verdana; font-size:10px; color:blue; background-color:white; border-style:groove;'>
    </center>";


    echo "</body>";
    echo "</html>";

    // Datenbank schliessen

    mysql_close( $link );

    ?>
    Zuletzt geändert von Talkpapa; 15.07.2004, 07:44.

  • #2
    in zeile 64 steht eine nidcht erwartete öffnende geschweifte klammer


    du hast da (in der nähe) also einen fehler, den du korrigieren solltest
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Spielkind @ happi





      Und soweit ich hier auf anhieb sehe mein Freund:

      PHP-Code:
      ?>(Hier wird der Fehler angezeigt Z64)  <---------------------------- DA
      echo ($data["ID"].": ".$data["INHALT"]."<br>");
      }
      echo "<table style='border-color:rgb(255,216,0); border-style:dotted;' align='center' border='0' cellpadding='0' cellspacing='1' width='600'> 
      Schliesst du den PHP Tag und machst mit echo etc. weiter ?
      -> It`s good to be bad! <-

      http://de.php.net
      http://php-faq.de
      http://www.schattenbaum.net
      http://www.dreamcodes.com

      Kommentar


      • #4
        Re: Scriptfehler

        Original geschrieben von Talkpapa
        if ($anz_datum){
        ereg ("([0-9]{4})-([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})", $anz_datum, $dat);
        }
        ($data = mysql_fetch_array($resultID))
        { [COLOR=red](Hier wird der Fehler angezeigt Z64)[/COLOR]
        echo ($data["ID"].": ".$data["INHALT"]."<br>");
        }
        echo "<table style='border-color:rgb(255,216,0); border-style:dotted;' align='center' border='0' cellpadding='0' cellspacing='1' width='600'>
        <tr>
        Mal ne Frage wtf macht diese Schweifklammer da überhaubt?

        *edit*
        Ich mein du kannst doch nicht einfach irgendwo Schweifklammern setzen. Da könnte ja jeder kommen.
        Zuletzt geändert von ChristianM.; 15.07.2004, 15:54.
        Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

        Kommentar


        • #5
          Re: Re: Scriptfehler

          Original geschrieben von ChristianM.
          Ich mein du kannst doch nicht einfach irgendwo Schweifklammern setzen. Da könnte ja jeder kommen.
          da kann ja auch jeder kommen ...

          geschweifte klammern dienen dazu, mehrere einzelanweisungen zu einem anweisungsblock zusammenzufassen.
          und wieso sollte das jetzt nicht an fast jeder beliebigen stelle möglich sein ...?
          das geht natürlich so gut wie überall, und deswegen ist das auch hier ganz bestimmt nicht die fehlerursache.


          und das hierbei

          ($data = mysql_fetch_array($resultID))
          { (Hier wird der Fehler angezeigt Z64)

          der fehler nicht an den { } liegt, sondern am fehlenden semikolon hinter dem befehl in der vorherigen zeile, fällt doch wohl recht schnell ins auge.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Re: Re: Scriptfehler

            Original geschrieben von ChristianM.
            Ich mein du kannst doch nicht einfach irgendwo Schweifklammern setzen. Da könnte ja jeder kommen.
            Wenn man keine Ahnung hat...
            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

            Kommentar


            • #7
              Script

              Hallo,

              und Danke an alle! Muss wohl Tomaten auf den Augen haben

              Talk....

              Kommentar

              Lädt...
              X