JavaScript in PHP, Denkfehler???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JavaScript in PHP, Denkfehler???

    Hallo!

    Ich brauche mal kurz Eure Hilfe.

    Ich habe eine php Datei, in die soll eine Abfrage nach der Auflösung. Hiernach wird entschieden, welche Datei eingebunden, ausgeführt und auch dargestellt wird.

    Code:
    <?
    ...
    ...
    ...
    ?>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    var breit = screen.width;
    if (breit > 800
    document.write(" <? include 'm1024.php' ?> ");
    else
    document.write(" <? include 'm800.php' ?> ");
    //-->
    </script>  
    <?
    ...
    ...
    ...
    ?>
    Das Script wird ausgeführt, die Erkennung der Auflösung funktioniert, jedoch werden die Dateien m1024.php nicht dargestellt. Wenn man sich aber nun den Quellcode der Seite im Browser anschaut, dann steht dort
    auch der Inhalt der m1024.php, ohne dass dieser Dargestellt wird.

    Was mache ich falsch?

    Danke im Voraus!
    Gruss,

    Volker

  • #2
    Re: JavaScript in PHP, Denkfehler???

    Original geschrieben von vs1


    Was mache ich falsch?

    du sollst Grundlagen über Client/Server-Web-Anwendung lernen

    Kommentar


    • #3
      Re: JavaScript in PHP, Denkfehler???

      Original geschrieben von vs1
      Was mache ich falsch?
      du hast den unterschied zwischen client/serverside nicht verstanden .... wenn dein javascript arbeitet, ist php schon fertig.

      lösungsansatz:
      - nimm eine sprungseite,
      - ermittel die auflösung,
      - mache eine umleitung (location.href) und übergib die parameter der auflösung an deine php-datei
      - speichere die parameter in einer session oder einem cookie
      - liefer die seite mit dem richtigen include aus
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        JavaScript in PHP, Denkfehler???
        Ja!

        *verschieb*e das ganze mal nach JS

        Kommentar

        Lädt...
        X