wie mache ich aus einem array wieder einen string

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wie mache ich aus einem array wieder einen string

    bekomme bei folgendem code den fehler:
    Notice: E:\localhost\LOCALSITE\class.FastTemplate.php3 line 196 - Array to string conversion

    Liegt an Zeile 22.

    PHP-Code:
    # läd Menue.. liest DB/localsite/menue
    $sql "Select*From menue";
    if (!
    $erg mysql_db_query($db$sql$connid)) 
        {
        echo 
    "Artikel nicht in DB vorhanden!<br>"
        }
        else     
            {
            
    # überprüft db auf Einsträge und gibt entsprechende Anzahl an Menüs aus  
              
    for($i=0$imysql_num_rows($erg); $i++)
                  {
                
    $objekt[$i]=mysql_fetch_object($erg);        
                  
    $link      $objekt[$i]->link# weist den aktuellen Wert aus der db zu
                  
    $caption $objekt[$i]->caption# weist den aktuellen Wert aus der db zu
                  
                  # gibt je ein menüeintrag aus
                
    $eintrag "<li type=\"$menuetype\"><span class=\"$menueclass\"><a href=\"$link\">\"$caption\"</a></span></li>";
                
                
    $ar_menue array_fill(0,1$eintrag);     
                  }
              
            
    $erg2 mysql_fetch_array($ergMYSQL_ASSOC);
            
    $tpl_mainform->assign("{menue}"$ar_menue);
              
            
    $tpl_mainform->parse("ausgabe""template");
            }
    # läd Menue.. liest DB/localsite/menue 
    wie kann ich die einträge in dem array in einen string umwandeln?
    oder hat jemand ne bessere idee?
    Zuletzt geändert von 3-yl; 19.07.2004, 19:24.

  • #2
    Re: wie mache ich aus einem array wieder einen string

    Original geschrieben von 3-yl
    bekomme bei folgendem code den fehler:
    Notice: E:\localhost\LOCALSITE\class.FastTemplate.php3 line 196 - Array to string conversion

    Liegt an Zeile 22.
    und du meinst, wir sollen die Zeilen zählen


    wie kann ich die einträge in dem array in einen string umwandeln?
    dazu bekommst du den hier

    Kommentar


    • #3
      vielleicht hilft Dir implode()?

      Kommentar


      • #4
        Re: Re: wie mache ich aus einem array wieder einen string

        Original geschrieben von asp2php
        und du meinst, wir sollen die Zeilen zählen

        ja immer doch!
        dazu bekommst du den hier
        super da war ich auch schon und für den ../de/ hats wohl bei dir nimmer gereicht. Man bist du TOLL.

        danke busstop, hatte ich die ganze zeit vor augen aber nie beachtet.

        Kommentar


        • #5
          Re: Re: Re: wie mache ich aus einem array wieder einen string

          Original geschrieben von 3-yl
          und für den ../de/ hats wohl bei dir nimmer gereicht.
          ich habe schlechte Erfahrung mit übersetzte Sachen (Website/Bücher/...) daher .
          Ausserdem bin ich Ausländer und deshalb, ob deutsch oder englisch, sie sind alle Fremdsprache

          Kommentar


          • #6
            ich habe schlechte Erfahrung mit übersetzte Sachen (Website/Bücher/...) daher
            Jupp, das trifft gerade aufs PHP-Manual zu!

            Aber anstatt hier rumzuen und dumme Kommentare
            ja immer doch!
            zu geben, solltest du lieber die Zeilen nummerieren und selber die Suche benutzen!

            Kommentar

            Lädt...
            X