[Script] update anzeige script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] update anzeige script

    hallo leute,

    ich suche ein php script das mir anzeigt wan das letzte update gewesen ist.
    damit meine ich das die anzeige so sein solte:

    Lletztes Update am : 19.07.2004 um 22:42 Uhr

    kennt jemand so ein script?
    würde mich freuen wen ihr mal dabei helfen könntet... danke


    crowtau

  • #2
    PHP-Code:
    echo 'Letztes Update am '.date('d.m.Y u\\m H:i:s'filemtime($_SERVER['PHP_SELF'])); 
    so in der art?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      danke..

      hallo danke dir @mrhappiness

      wen ich das so reinkopiere in die datei :

      PHP-Code:
      <?php
      echo "Letzter Update: ".date("d.m.Y,H:i",filemtime(basename($PHP_SELF)));
      ?>
      dan erscheint es so:

      Letzter Update: 19.07.2004,22:11

      es soll aber so erschein:

      Letzter Update: 19.07.2004 um 22:11 Uhr
      wie muss ich das script ändern.
      könnte mir bitte mal jemand da helfen.... ?

      danke schon mal vor ab dafür....

      CrowTau

      Kommentar


      • #4
        dann überlege doch einfach mal.

        hier noch ein tipp, was bisher im code ist: [FONT=courier new]d.m.Y,H:i[/FONT]
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          danke@Abraxax

          du hast mir schon einen schritt weiter geholfen mit deinen tipp.
          jetz sieht der code so aus:
          PHP-Code:
           <?php
          echo "Letzter Update: ".date("d.m.Y, H:i",filemtime(basename($PHP_SELF)));
          ?>
          und die ausgabe so :

          Letzter Update: 20.07.2004, 00:15

          ja wie bekommen ich aber nun das um dazwischen.
          wen ich den code so schreibe :
          PHP-Code:
          <?php
          echo "Letzter Update: ".date("d.m.Y, um H:i",filemtime(basename($PHP_SELF)));
          ?>
          ist die ausgabe so bei mir :

          Letzter Update: 20.07.2004, u07 00:20

          was mache ich da falsch ?

          danke schon mal ...


          crowtau

          Kommentar


          • #6
            schaue hier http://de2.php.net/manual/en/function.date.php und werde glücklich.

            achja: *schubs => example 2, for example
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              mir ist irgendwie nicht ganz klar, warum du meinen code nicht einfach per copy&paste übernommen hast?
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                <?php
                $timestamp 
                filemtime(basename($PHP_SELF);
                $string 'Letztes Update am '.date("d.m.y"$timestamp).' um '.date("H:i:s"$timestamp).' Uhr.');
                ?>


                An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

                Kommentar


                • #9
                  @MaxP0W3R
                  lies dir mal den post von derHund durch...
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    $today = date('H:m:s \m \i\s\ \m\o\n\t\h');

                    Ui, das kannte ich noch gar nicht.

                    Da denkt man, man kennt eine Funktion, weil man sie schon so oft benutz hat, und dann wird man doch eines besseren belehrt.

                    Jetzt hab sogar ich was gelernt


                    An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X