input align="right" geht in der Tabelle nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • input align="right" geht in der Tabelle nicht

    Code:
    <td valign="top" width=5%><input align="right" size=6 value="0" type=text name=anzahl></td>
    warum geht das nicht ?
    lokal mit firefox is alles schön, auf dem server kann ich nur mit ie6 und mozilla dran, da gehts nicht :-(

  • #2
    Hast du das Dokument als "strict" gekennzeichnet? Denn bei der Strict-Variante wird "align" beim input-tag nicht mehr unterstützt.

    http://de.selfhtml.org/html/referenz...bute.htm#input
    [color=red]Geht nicht[/color] ist keine Fehlermeldung

    Kommentar


    • #3
      nein hab ich nicht....

      Code:
      <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

      Kommentar


      • #4
        hast du keine DTD definiert? wenn nicht, dann hole das mal noch nach und definiere die rechtsausrichtung mal lieber mit css.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Re: input align=&quot;right&quot; geht in der Tabelle nicht

          nutze CSS, die eigenschaft text-align für's elternelement richtet text und (replaced) inline elemente wie input aus.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X