Select Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Select Problem

    Hab folgendes Problem.

    Ich habe 2 Tabellen. In Tabelle 1 stehen Kategorien.

    id text
    1 Kat1
    2 Kat2
    3 Kat3
    4 Kat4
    ... ....

    Diese frage ich ab mit:


    PHP-Code:
         $newsquery = @mysql_query("SELECT * from landflucht_kat order by id DESC") or print('Kann die bisherigen Benutzer nicht auswählen!');
        
        while(
    $line = @mysql_fetch_object($newsquery))


    {    
    echo 
    "<a href=\"fotodetails.php?descr=$line->text\">$line->text</a> <br><br>";



    Die Url wird korrekt ausgegeben. Tabelle2:

    id descr pic
    1 Kat1 Bild1.jpg
    2 Kat2 Bild2.jpg
    3 Kat3 Bild3.jpg
    4 Kat4h Bild4.jpg
    ... ....
    Nun steht in fotodetails.php:


    PHP-Code:
         $newsquery = @mysql_query("SELECT * from landflucht_bilder where $descr = descr order by descr DESC") or print('Kann die bisherigen Benutzer nicht ausw&auml;hlen!');
        
        while(
    $line = @mysql_fetch_object($newsquery))


    {    
    echo 
    "<td>";
    echo 
    "<img src=\"webthumb/$line->pic\"> &nbsp;";
    echo 
    "</td>";




    Warum gibt er nicht die Zeilen bzw. Bilder aus mit der descr die in der Url steht? Was mache ich falsch?

    Gruss Torsten

  • #2
    da fehlen ein paar ' in deinem statement würde ich mal sagen
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Hi Torsten,

      hast du schon einmal nachgeprüft was bei $line->pic herauskommt bzw. ob deine Verzeichnisangaben stimmen?

      Ansonsten würde ich sagen, du postest mal dein ganzen quellcode.

      gr. ITAxel

      Kommentar

      Lädt...
      X