erster/letzter Eintrag aus Datenbank fehlt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • erster/letzter Eintrag aus Datenbank fehlt

    Hallo @ll!

    Hab mal wieder so ein Problem, das irgendwo richtig einfach sein muß, daß ich es nicht entdecke...

    Mein Script:

    PHP-Code:
    <?php
    include("manager/dbconfig.inc.php3");
    $db mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpassword);
    mysql_select_db($dbname);

    $mquery "SELECT id,name FROM profile WHERE mw='1' ORDER BY id DESC LIMIT 0,5";

     
    $mresult mysql_query($mquery);
     
    $arraym mysql_fetch_row($mresult);
     
     while(
    $arraym mysql_fetch_row($mresult))
    {
    echo
    "Name=$arraym[0] <br>";
    }
    ?>
    In der Datenbank steht:

    id name
    12 Typ
    20 test
    5 lamer

    Es werden aber nur typ und lamer ausgegeben.
    Bei einer Tabelle mit 20 Namen das selbe:

    von den 20 Namen werden die 4 letzten ausgegeben und immer der allerneuste Eintrag (=höchste id) fehlt.

    Wo mache ich den fehler??

    Vielen dank schonmal,
    Gruß,
    Coniaric
    Gruß, Coni
    ~~ codito ergo sum - ich code, also bin ich! ~~

  • #2
    Vergeßt es....

    Argh, sorry, hab es schon selbst. Der Fehler war in der Tat ZU einfach:


    $arraym = mysql_fetch_row($mresult)


    war doppelt!!
    Gruß, Coni
    ~~ codito ergo sum - ich code, also bin ich! ~~

    Kommentar


    • #3
      jo
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar

      Lädt...
      X