Fehlermeldung beim Prüfen eines Kontaktformular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung beim Prüfen eines Kontaktformular

    Kann mir einer helfen.

    Code:
    function con($home_admin)
    {
    printf('<br>
    <div align="center">
    <form action="<? echo $PHP_SELF; ?>" method="post">
    <input type="hidden" name="action" value="email" >
    <table id="tablea"><br>
    <tr> 
    <td class="text">Name:<?=(!$_POST['name']?(empty($abschicken)
    ?"*":"<font color=red>*</font>"):"*")?></td> 
    <td><input type="text" class="input" name="name" value="'.$_POST['name'].'" size="30" maxlength="30" style="background-color:#D6DEE7"></td> 
    </tr> <tr> 
    <td class="text">E-Mail Adresse:</td> 
    <td> <input type="Text" class="input" name="email" value="'.$_POST['email'].'" size="30" maxlength="50" style="background-color:#D6DEE7"></td> 
    </tr>
    <tr>
    <td class="text">Homepage:</td> 
    <td> <input type="Text" class="input" name="homepage"  value="'.$_POST['homepage'].'" size="30" maxlength="50" style="background-color:#D6DEE7"></td> 
    </tr><tr> 
    <td class="text">Betreff:</td> </td> 
    <td> <input type="Text" class="input" name="betreff"  value="'.$_POST['betreff'].'" size="30" maxlength="50" style="background-color:#D6DEE7"></td> 
    </td></tr><tr> 
    <td class="text">Nachricht:</td>
    <td>  <textarea class="input" name="inhalt" cols="22" rows="5" style="background-color:#D6DEE7"></textarea></td> 
    </tr><tr><td> <input type="submit" class="button" name="abschicken" value="Abschicken"> </td> 
    <td> <input class="button" type="reset" name="zurücksetzen"></td> 
    </tr> <tr> <td class="text">* = Pflichtfelder</td> 
    </tr></table></form></div>');
    }
    Problem:
    Ich habe folgendes problem in der Zeile.
    <td class="text">Name:
    PHP-Code:
    <?=(!$_POST['name']?(empty($abschicken)
    ?
    "*":"<font color=red>*</font>"):"*")?>
    </td>
    fehlermeldung:
    Parse error: parse error, unexpected T_STRING
    Kann mir einer sagen was daran Falsch ist.


    EDIT:
    wohl kaum ein sql-problem -> *verschieb*
    Zuletzt geändert von wahsaga; 24.07.2004, 12:57.

  • #2
    dann schau dir die Zeile nochmals genau an
    PHP-Code:
    <td class="text">Name:<?=(!$_POST['name']?(empty($abschicken)<br>  ?"*":"<font color=red>*</font>"):"*")?></td>
    ausserdem, was soll denn der elend lange code, es reicht ja schon, wenn du die Zeile postest.
    Bitte auf ändern drücken und all Zeilen so umbrechen, dass man beim Lesen nicht scrollen muss
    (Auflösung 1024 x 768) oder besser löscht alles bis auf die Zeile

    Kommentar


    • #3
      Danke,
      Aber an das <br> liegt es leider nicht.

      Kommentar


      • #4
        Dank erkläre mir mal was das <br> mittendrin in PHP zu suchen hat, und ein ; am Ende wäre auch hilfreich für dein Script

        Kommentar


        • #5
          Das ist da mir reingerutscht sorry.

          Kommentar

          Lädt...
          X