Xhtml + Css

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Xhtml + Css

    Okay, ich will XHTML mit einer gesonderten .css-Datei verwenden. Klappt nicht , er ignoriert meinen link-Tag völlig. Hat jemand ne Idee (meine sind am Ende)?

    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    
    <head>
    	  <title>[Seitenbereich] - TraudlPetzKunst.de</title>
    	  <base href="http://www.TraudlPetzKunst.de/" />
    	  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
    </head>
    
    <body>
    	  blah.
    </body>
    
    </html>
    PS: Ein <style>-Tag innerhalb des head-Bereichs funktioniert, die CSS-Datei ist natürlich im richtigen (selben) Verzeichnis und heißt auch so wie angegeben.

    Danke im Vorraus, Luke.

  • #2
    http://www.traudlpetzkunst.de/style.css gibt's nicht

    stell doch mal ein beispiel online

    was steht in der css-datei?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von mrhappiness
      http://www.traudlpetzkunst.de/style.css gibt's nicht
      Fies! Na vielleicht sollte man Tags auch erst verwenden wenn man sie kennt

      Danke!

      Kommentar


      • #4
        Jaja, Copy & Paste macht noch keinen Programmierer.

        Kommentar

        Lädt...
        X