ausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ausgabe

    hi,
    ich beschäftige mich erst seit kurzer zeit mit php und habe dieses script geschrieben:
    PHP-Code:
    <script language="php">

    ########### Einstellungen ############

    $db_server "localhost";
    $db_username "username";
    $db_pw "passwort";
    $dbname "Ihr Datenbankname";

    $admin_username "admin";
    $admin_pw "admin";

    ######### Ende der Einstellungen #####

    $login_username $_POST['username'];
    $login_passwort $_POST['passwort'];



    $verbindung = @mysql_connect("$db_server","$db_username","$db_pw");
    $eintrag_1 "SELECT Eintrag_1";
    $eintrag_2 "SELECT Eintrag_2";
    $eintrag_3 "SELECT Eintrag_3";
    $eintrag_4 "SELECT Eintrag_4";

    echo
    "<html>
    <head>
    <title>Admin_center</title>
    </head>
    <body bgcolor="
    #003366" text="#FF9900">



    <Center>
    <
    h2Willkommen im Admincenter! </h2>

    <
    form action="edit.php" method="post">

    <
    h31. Eintrag </h3>
    <
    textarea name=message1 rows="4" cols="51">
    $eintrag_1
    </textarea>

    <
    h32. Eintrag </h3>
    <
    textarea name=message2 rows="4" cols="51">
    $eintrag_2
    </textarea>

    <
    h33. Eintrag </h3>
    <
    textarea name=message3 rows="4" cols="51">
    $eintrag_3
    </textarea>

    <
    h34. Eintrag </h3>
    <
    textarea name=message4 rows="4" cols="51">
    $eintrag_4
    </textarea>
    <
    br><br>
    <
    input type="submit" value="Ändern">

    </
    form>


    <
    center>

    <
    p></p>

    </
    body>
    </
    html>";
    </script> 
    leider gibt es nichts aus!!
    kann mir jemand helfen?
    mfg Mindphreaker
    Mein Online Browser Game !!
    Critical War Online

  • #2
    jop, dat is auch klar, dir fehlen z.B. die: <?

    PHP-Code:
    <?
    ########### Einstellungen ############

    $db_server = "localhost";
    $db_username = "username";
    $db_pw = "passwort";
    $dbname = "Ihr Datenbankname";

    $admin_username = "admin";
    $admin_pw = "admin";

    ######### Ende der Einstellungen #####

    $login_username = $_POST['username'];
    $login_passwort = $_POST['passwort'];



    $verbindung = @mysql_connect("$db_server","$db_username","$db_pw");
    $eintrag_1 = "SELECT Eintrag_1";
    $eintrag_2 = "SELECT Eintrag_2";
    $eintrag_3 = "SELECT Eintrag_3";
    $eintrag_4 = "SELECT Eintrag_4";

    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Admin_center</title>
    </head>
    <body bgcolor="#003366" text="#FF9900">



    <Center>
    <h2> Willkommen im Admincenter! </h2>

    <form action="edit.php" method="post">

    <h3> 1. Eintrag </h3>
    <textarea name=message1 rows="4" cols="51">
    <? echo $eintrag_1; ?>
    </textarea>

    <h3> 2. Eintrag </h3>
    <textarea name=message2 rows="4" cols="51">
    <? echo $eintrag_2; ?>
    </textarea>

    <h3> 3. Eintrag </h3>
    <textarea name=message3 rows="4" cols="51">
    <? echo $eintrag_3; ?>
    </textarea>

    <h3> 4. Eintrag </h3>
    <textarea name=message4 rows="4" cols="51">
    <? echo $eintrag_4; ?>
    </textarea>
    <br><br>
    <input type="submit" value="Ändern">

    </form>


    <center>

    <p></p>

    </body>
    </html>
    so könnte es zumindest funktionieren


    aber er wird dir die $eintrag_x nicht ausgeben (naja ausser SELECT EINTRAG_x), da dass kein gültiger Sql-query ist, also würd ich mal sagen, dass du noch einige Grundlagen lernen musst, schau mal in meine Signatur ...

    EDIT:
    Wollte eigentlich editieren, sorry für doppelpost

    EDIT:
    hab's mal wieder zusammengebastelt.
    mfg wahsaga

    Zuletzt geändert von wahsaga; 26.07.2004, 08:28.

    Forumregeln!

    Gute PHP-(tutorial-)Seiten

    Kommentar


    • #3
      hmm, danke für deine hilfe!
      dass die sql abfrage nicht richtig is weiß ich eh ^^.
      ich hab nur nicht dran weitergschrieben .. weil es überhaupt nichts ausgegeben hat
      mfg Mindphreaker
      Mein Online Browser Game !!
      Critical War Online

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Mindphreaker
        dass die sql abfrage nicht richtig is weiß ich eh ^^.
        und warum beseitigst du dann nicht erst mal die fehler, die du selber erkennen kannst, bevor du hier um hilfe fragst?

        ich hab nur nicht dran weitergschrieben .. weil es überhaupt nichts ausgegeben hat
        du setzt derzeit noch überhaupt keine abfrage an die DB ab, also solltest du auch keine ausgabe von daten aus der DB erwarten.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          @mysql_connect
          lass das @ weg. und um $variablen kommen keine "Anführungszeichen".

          Kommentar

          Lädt...
          X