Upload geht nicht mehr

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Upload geht nicht mehr

    Hallo,
    ich habe ein großes prob. und zwar habe ein ein upload script was auf ein server wundr bar lief (safe mode=off) und nun liegt es auf ein anderen Server wo Safe mode On ist und das script sagt mir immer "copy(../bilderaus/): failed to open stream: Is a directory in "

    hat einer ne idee wie man den fehler beheben kann ich währe sehr dank bar.

  • #2
    ich denke mal, dass du nicht die entsprechende rechte hast...
    hellsehen können wir ja nich ohne bischen code und _genaue_ fehlermeldung!

    ach ja.. www.php.net/move_uploaded_file

    mfg

    Kommentar


    • #3
      Also der Ordner hat die rechte 777 das sollte reichen

      das der code abschnitt

      PHP-Code:
      if (isset($senden)) {
              if (
      copy ($foto".$eigen[bilderpfadaus]/$foto_name")) {
                  
      $foto "$eigen[bilderpfadaus]/$foto_name"
                  
      $query "INSERT INTO $tabname[ausstattung] (datei) values ('$foto')";
                  
      $ergeb $urlaub->insertDB($query);
                  if (!empty(
      $ergeb)) {
                      print 
      $ergeb;}
                  else {
                      print 
      "Super. Es hat geklappt";    }
                  }
          } 

      Kommentar


      • #4
        was isn in $foto enthalten?
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          $foto "foto".$imgid
          Es wird alt ein ein Trag in der DB geschrieben das ein neus Bild da ist was eine id zugewiesen bekommt.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von See Your Site
            PHP-Code:
            $foto "foto".$imgid
            Es wird alt ein ein Trag in der DB geschrieben das ein neus Bild da ist was eine id zugewiesen bekommt.
            Benützst du move_upload_file(); ?

            Du weisst schon wenn du was uploadest das die File temporär auf dem Server vorbehalten wird und nach Lust und Laune des Serverbetreibers die temporären Daten mal gelöscht werden?
            daher move_upload_file....

            Von der Logik her wenn ich von A nach B was kopiere durch C

            Dann brauche ich bei allen dreien die Berechtigung.....
            Also momentan frag ich mich "ok ich darf das Script ausführen aber darf ich auch in das Verzeichnis was reinkopieren?"
            [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

            [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
            [color=red]Merke:[/color]
            [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

            Murphy`s Importanst LAWS
            Jede Lösung bringt nur neue Probleme
            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
            In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

            Kommentar

            Lädt...
            X