wie mache ich ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wie mache ich ???

    Wie entferne ich folgene Sonderzeichen aus einem Text der als HTML Mail versendet werden soll ?

    "
    "\"

    Das Problem ist, das der Absender nur den Quelltext von Frontpage kopiert und versendn will. Ich habe es mit str_replace(""\"","",$text) versucht. Funzt aber nicht!
    Ne Idee ?

    mfg
    novara
    Mit freundlichen Grüßen
    Werner

  • #2
    htmlentities($string);

    soll da wunder wirken.
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      moment mal .... hab ich was übersehen??? soll der html krimskrams etwa noch "funktionieren"?????

      falls ja ist meine idee wohl weniger gut ...
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        $text = str_replace('"\\"','',str_replace('"','',$text));

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          thx .....
          Mit freundlichen Grüßen
          Werner

          Kommentar


          • #6
            ich sach ja, war keine gute idee
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar

            Lädt...
            X