Session Tutorial

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session Tutorial

    Hi!
    Hab das Session Tutorial übernommen nur leider funktioniert das nicht so recht!
    Folgende Fehlermeldung:

    Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/stefanmiti/sessionhelpers.inc.php on line 9

    woran kann das liegen?

    MFG
    Stefan

  • #2
    Re: Session Tutorial

    woran kann das liegen?
    an der unexpected T_VARIABLE vielleicht? naja, ohne beispielcode kann man dazu nix sagen ^^
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      kommt gleich:
      PHP-Code:
      <html>
      <head><link rel="stylesheet" href="stylesheet.css" style type="text/css">
      </head>
      <?
       include "connect.inc.php";

      fuction_check_user($nick, $pw)

      $sqlab = "select UserID from user where UserName='".$nick."' And UserPass='".$pw."' Limit1";
      $result = mysql_query($sqlab) or die (mysql_error());
      if (mysql_num_rows($result)==1)
      {
      $user = mysql_fetch_assoc($result);
      return $user['UserId'];
      }
      else
      return flase;
      }

      fuction login($userid)
      {
      $sqlab = "UPDATE user SET UserSession='".session_id()."' WHERE UserID=".$userid;
      mysql_query($sqlab);
      }

      fuction logged_in()
      {
      $sqlab = "SELECT UserID FROM user WHERE UserSession='".session_id()."' LIMIT 1";
      $result = mysql_query($sqlab);
      return (mysql_num_rows($result)==1);
      }

      fuction logout()
      {
      $sqlab = "UPDATE user SET UserSession=NULL WHERE UserSession='".$session_id()."'";
      mysql_query($sqlab);
      }

      connect();
      ?>

      Kommentar


      • #4
        fuction_check_user($nick, $pw);

        wenn es aber eine function ist, dann:

        function check_user($nick, $pw) {

        Forumregeln!

        Gute PHP-(tutorial-)Seiten

        Kommentar


        • #5


          der code enthält etliche fehler ^^ kennste copy&paste?
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #6
            nein copy&paste kenne ich nicht!
            hab schon bemerkt das ich extrem viele tippfehler etc. habe die meisten hab ich aber schon ausgebessert

            Kommentar

            Lädt...
            X