Imagecreate mit Fehlern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Imagecreate mit Fehlern

    Hi,

    ich hab ein Problem, dass ich verzweifelt zu lösen versuch, und ich versteh auch nicht, wo der Fehler liegen kann.

    Und zwar, wenn ich den ImageCreate-Befehl in einer separaten PHP-Datei teste, so funktioniert alles, sobald der in die Datei eingebaut wird, wo er hingehört, kommen keine Fehlermeldungen nur lauter Zeichen: „‰PNG IHDR ˇü] ... “

    PHP-Code:
    for($i=9;$i>=0;$i--)
    {
     print 
    "
      <td width='30' height='300' align='center' valign='bottom'>
     "
    ;

     
    bildausgabe(10,10);

     print 
    "
      </td>
     "
    ;
    }
    ...
    function 
    bildausgabe($x,$y)
    {
     
    $im = @imagecreate ($x$y);
     
    $bgcolor ImageColorAllocate ($im122122122);
     
    ImagePNG ($im);
     
    ImageDestroy ($im);

    Danke @All, die helfen können

  • #2
    dir ist schon klar, dass du nicht in ein und derselben datei sowohl html als auch binäre bilddaten mischen kannst?

    wie bindest du denn normalerweise bilder ein?
    mit img?
    warum machst du das hier nicht auch so?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      könntest du vll ein Bsp. zeigen, wie man das mit img machen kann ?

      ich meine das Bild in PHP erstellen, und dann durch img einbinden.

      Kommentar


      • #4
        das sind html-grundlagen.

        Code:
        <img src="bildname....">
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          das ist mir auch bekannt, aber was mir wichtig ist, dass ich die bilder in PHP erstellen kann, und dann als img einbinden.
          gibt es da ne Möglichkeit?

          Kommentar


          • #6
            Re: Imagecreate mit Fehlern

            Original geschrieben von Cornelius
            wenn ich den ImageCreate-Befehl in einer separaten PHP-Datei teste, so funktioniert alles
            eventuell nötige parameter musst du halt noch anhängen
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Der Fehler liegt an der Kombination mit HTML-Code, wenn ich den ganzen Code auskommentier, so wird das Bild angezeigt.

              Aber was kann man dagegen machen, oder wie kann man die zwei miteinander kombinieren ?

              Kommentar


              • #8
                Das wurde dir hier schon drei mal beantwortet. Bild in einer eigenen php-Datei erzeugen, mit <img src=> einbinden. Eventuell notwendige Parameter via GET übergeben.

                Kommentar


                • #9
                  ausgezeichnet ... das bild wird angezeit ...

                  thx @all

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X