Wer kann mir helfen ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wer kann mir helfen ?

    Bin ein PHP neuling und versuchen den Fehler zufinden !


    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
    <head>
    <title>Unbenannt</title>
    <meta name="generator" content="Scribe! 2 [http://scribe.de]" />
    </head>

    <body>

    <?

    $Verlag = $ POST[0];
    for($i=1;$i>2000;$i++) {
    $url= *****
    $fp = fopen($url,"r");
    $file = "";

    while(!feof($fp))
    {
    $line = fgets($fp);
    $file.= " ".$line;
    $arr[]=$file;
    ?>

    <form name="daten" action="filter.pl" method="post">

    <? foreach(@arr as $key => $value){
    echo ('<input type="hidden" value="'.$value.'" name="'.$key.'" />')
    } ?>
    </form>
    </body>
    </html>

    Vielen Dank

  • #2
    Re: Wer kann mir helfen ?

    versuchen den Fehler zufinden !
    ich hab ein paar gefunden. was krieg ich?

    http://www.lugbz.org/documents/smart-questions_de.html
    http://www.chiark.greenend.org.uk/~s...m/bugs-de.html
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Ein Dankeschön, und einen vor freude auspringenden Menschen !

      Kommentar


      • #4
        nee, mal im ernst!

        - was willst du machen?
        - was geht nicht?
        - fehlermeldungen?

        informierst du dich auch bitte über die verwendung von [php ]- und [code ]-tags hier im forum? danke.
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          Ich habe es bißchen geändert jetzt habe ich folgende Meldung:

          Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE or '$' in /home/www/web86/html/script.php on line 13


          13 $Verlag = $ POST[0];

          Kommentar


          • #6
            du hast keinerlei ahnung, oder? naja ...

            $_POST
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              ehrlich gesagt fast keine !

              kan ich dir den nächten Fehler anvertrauen ?

              Parse error: parse error, unexpected $ in /home/www/web86/html/script.php on line 32

              aber das kann doch nicht falsch sein !

              PHP-Code:
              <?php echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"iso-8859-1\"?".">"?>
              <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
              <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
              <head>
               <title>Unbenannt</title>
               <meta name="generator" content="Scribe! 2 [[url]http://scribe.de[/url]]" />
              <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
              </head>

              <body>
              <?

              $Verlag = $_POST[0];
              for($i=1;$i>2000;$i++) {
              $url= ****
              $fp = fopen($url,"r"); 
              $file = ""; 

              while(!feof($fp)) 

              $line = fgets($fp); 
              $file.= " ".$line;
              $arr[]=$file;
              ?>
              <form action="filter.pl" method="post" name="daten" id="daten">

              <? foreach(@arr as $key => $value){
              echo ('<input type="hidden" value="'.$value.'" name="'.$key.'" />')
              ?>
              </form> 
              </body>
              </html>
              Zuletzt geändert von BOSSE; 04.08.2004, 22:48.

              Kommentar


              • #8
                www.schattenbaum.net/php

                ^^ dort gehst du JETZT SOFORT mal bitte hin und eignest dir mal die grundlagen an. dann kommst du wieder und kannst die deinen thread noch einmal durchlesen und dich fragen, ob es nicht besser gewesen wäre, direkt die grundlagen zu lernen.

                und wenn die nächste frage hier kommst, die nur auf unwissenheit der grundlagen beruht, schliesse ich den thread!
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von BOSSE
                  PHP-Code:
                  </html
                  und warum du jetzt den code komplett entfernst, verstehe ich auch nicht. der fehler war nämlich mittendrin.

                  aber wie auch immer..... grundlagen lesen/lernen!
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    Ich verspreche es ( heiligs Wort)

                    das eine mal bitte bitte

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von BOSSE
                      Ich verspreche es ( heiligs Wort)
                      das ist deine letzte chance. wie gesagt, ich schliesse den thread!

                      dieses eine mal gebe ich dir den tipp, nachdem du den code ja nun doch wieder eingetragen hast.
                      Original geschrieben von BOSSE
                      das eine mal bitte bitte
                      hier ist der fehler ....
                      PHP-Code:
                      $url= **** 
                      sowas ist nicht korrekt.
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #12
                        Nein Nein ich habe das Url weggenommen,

                        hier also das Original:

                        PHP-Code:
                        $url'http://www.test.de/kod-bin/isuche.cgi?aktion=fullprintview&PU='.$Verlag.'&Alter=A&sortby=&navigaktiv=ja&bereich1='.$i.'-'.$i

                        Kommentar


                        • #13
                          naja, trotzdem dankeschön

                          Kommentar


                          • #14
                            letzter tipp: { } ( ) zählen ....
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar

                            Lädt...
                            X