POST ohne Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • POST ohne Formular

    ich hab normalerweise ein formular mit mehreren feldern..... nun möchte ich das für admin. zwecke aber über einen link laufen lassen

    also xx.php?id=123&action=xyz

    da aber in xx.php die aufwertertung über $_POST[] läuft funktioniert das nicht so ganz.....
    the end comes faster than you think - you've already reached it!

  • #2
    Wieso sollte es auch? Wenn du das über die Adresse machen willst, dann musst du $_GET[] benutzen

    EDIT: Du könntest aber auch das ganze über $_REQUEST[] machen, dass sind alle Daten die vom Benutzer kommen (also auch $_GET[] und $_POST[])
    PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

    Kommentar


    • #3
      nur will ich das auswertungs script nicht ändern.......
      the end comes faster than you think - you've already reached it!

      Kommentar


      • #4
        Geht aber nicht, du hast als du das Script programmiert hast gesagt, dass die Daten nur per POST kommen dürfen...

        Ansonsten könntest du auch ne 2. Seite machen, wo du die Daten vom $_GET in den $_POST Array überträgst und dann die eigentliche Seite mit include(..) einbindet

        Ist zwar umständlich, müsste aber funktionieren..


        Floriam
        PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

        Kommentar

        Lädt...
        X